воскресенье, 21 апреля 2019
Таджикистанка воткнула в сына иголки, чтобы вернуть мужа из трудовой миграции

Таджикистан / ПроисшествияRSS

Жительница Таджикистана истыкала сына иглами, чтобы вернуть мужа из трудовой миграции

10 июля 2018 18:12    Просмотров: 4545

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В конце прошлого месяца, 28 июня, в душанбинский медицинский центр обратилась молодая мать, жалуясь на то, что извлекла из десны 9 – месячного сына швейную иглу. Мальчика обследовали и нашли еще 9 игл, которые непонятным образом попали в организм Мудассира Каримова.

Проведенная врачами операция позволила за раз извлечь лишь 6 иголок, остальные по - прежнему находятся в теле малыша. Врачи подметили, что проглотить иглы ребенок не мог, а значит, кто – то намеренно воткнул в него инородные предметы. Было заведено уголовное дело, в ходе которого следствие установило, что «подушечку для иголок» из малыша сделала родная мать – таким образом женщина ... пыталась вернуть мужа домой. Судебно – медицинская экспертиза установила, что в результате материнских манипуляций ребенок получил тяжкий вред здоровью. 26 – летнюю женщину, жительницу района Рудаки, подозреваемую в совершении преступления, задержали. Раскаивается ли горе – мать в содеянном,  в МВД Таджикистана не уточнили. Таким образом,  версия появления иголок в теле как Каримова, так и в теле мальчика из Узбекистана, связанная с черной магией,  исключена.



                                

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

29 марта 2019 17:15

Таджикистан захлестнули лавины и камнепады

На территории страны за прошедшие сутки были зарегистрированы 20 случаев схода снежных лавин и 16 камнепадов. Ситуация в ближайшие дни усугубится

18 марта 2019 17:24

Кыргызстанка попала под обстрел в Турции

По факту происшествия полиция Турции начала расследование, ведется розыск нападавшего

Обзоры

 Елена Короткова 

Кыргызстан-Таджикистан: хронология конфликта

Союзники по ОДКБ едва не развязали вооружённый конфликт, не поделив дорогу на приграничной спорной территории