пятница, 28 февраля 2020
На базе Telegram запустят блокчейн-платформу

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

Telegram получит свою блокчейн-платформу

Telegram получит свою блокчейн-платформу

11 ноября 2018 08:11    Просмотров: 5999

Елена Сташкина, © News-Asia

До конца ноября 2018 года компания Павла Дурова запустит новый проект - блокчейн - платформу на базе популярного мессенджера Telegram. Telegram Open Network станет проводить транзакции быстрее конкурентов и сравняется с Visa и Mastercard. Новая единица криптовалюты будет именоваться Gram.

Проект был заявлен еще в 2017 году, в его создание вложили 1,7 млрд долларов США 200 частных инвесторов. По данным «Ведомостей», ссылающихся на письмо к инвесторам от разработчиков, важнейшая составляющая проекта Virtual Machine для смарт-контрактов подготовлена на 95%, так же на этой же стадии находятся и другие компоненты, требующиеся для запуска тестовой версии продукта.

Отметим, что в мире сейчас насчитывается более 1300 видов криптовалюты, самая известная из которых - биткоин. 

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

19 февраля 2020 09:47

Российский суперкомпьютер «Кристофари» будет работать на благо Оренбургской области

«Кристофари» и аппаратно-программный комплекс AI Cloud помогут в изучении студентами и учеными оренбургских ВУЗов и научных институтов Big Data и искусственного интеллекта. А в правительстве области благодаря им появится свой облачный центр обработки данных, который поможет ускорить цифровую трансформацию

04 февраля 2020 10:27

«Уральские авиалинии» отправили в Китай гумпомощь, но заморозили туда рейсы

Авиакомпания предоставила медицинские маски для индивидуальной защиты: в Китае в связи с эпидемией коронавируса 2019-nCoV они жизненно необходимы, чтобы сократить риск заражения

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.