среда, 08 июля 2020
Кубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СпортRSS

Кубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана

Кубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана

04 августа 2010 11:17    Просмотров: 8655

"По числу участников, это уже уровень всероссийских соревнований, - прокомментировал директор КСК "Белая Лошадь" В.С.Путилин. - Особенно приятно, что в этом году в нашем турнире участвуют два члена сборной команды России - Ольга Данилова и Геннадий Гашибаязов".

В соревнованиях приняли участие спортсмены из клубов Свердловской области, а также из Челябинской области, Пермского края и республики Башкортостан.

Почетным гостем турнира стал президент Федерации конного спорта России Дмитрий Андреевич Титов.

В первый же день соревнований, в конкуре с высотой препятствий до 115 см в зачете для взрослых первое место заняла Алина Захарова на Филипе (Свердловская область, КСК "Кассини"), второе место у Даниловой Ольги и Касано (респ. Башкортостан), третье - Гашибаязов Геннадий и Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), что стало настоящей сенсацией, потому что прославленных спортсменов, мастеров спорта международного класса обошла всадница, кандидат в мастера спорта.

По окончании дня, для всех желающих спортсменов и члены сборной команды России Геннадий Гашибаязов и Ольга Данилова провели мастер-класс.

Второй день турнира начался с самого сложного конкура с высотой препятствий до 130 см, в котором победителям достался самый почетный приз соревнований - Кубок Губернатора Свердловской области. Ими стали Данилова Ольга и Касано (респ. Башкортостан). Престижный трофей победителям вручил президент Свердловской областной федерации конного спорта М.Г.Казанцев.

Второе место заняли Геннадий Гашибаязов и Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), третье - Захарова Алина и Филипп (Свердловская область, КСК "Кассини").

В соревнованиях по прыжкам в высоту первое место разделили Гашибаязов Геннадий на Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), Маевская Алена на Помоле (КСК "Белая Лошадь") и Захарова Алина на Кассине (Свердловская область, КСК "Кассини"), преодолев препятствие в 160 см.

Крылья турнира - авиакомпания "Уральские авиалинии" учредила номинацию "Самая летающая лошадь" среди участников турнира. Ею был признан конь по кличке Помол, а заместитель директора авиакомпании "Уральские авиалинии" Владимир Латохин вручил приз его хозяйке, всаднице Алёне Маевской.

В номинации "Самая красивая лошадь" от спонсора ЗАО Коммерческий Банк "Ситибанк" приз достался лошади по кличке Квант и всаднице Елене Титовой.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

21 июня 2020 20:08

В Екатеринбурге прошел первый футбольный матч 2020 года со зрителями

«Рубин» из Казани одолел местный «Урал» с небольшим отрывом. Но праздника футбола для фанатов это не омрачило: люди за время карантина соскучились по атмосфере поддержки команд-фаворитов на стадионах вживую

19 июня 2020 11:57

В Екатеринбурге пройдет первый футбольный матч сезона со зрителями

Посетить игру смогут владельцы абонементов, а также те, у кого был куплен билет на эту игру. Но – не более 3500 человек

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Юрий Копытин 

Школа мужества и единства

Юноши и девушки из 12 стран мира встретились на Иссык-Куле

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.