вторник, 27 октября 2020
Кыргызстан готовится к встрече группы Sepultura

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

Кыргызстан готовится к встрече группы Sepultura

22 апреля 2019 13:57    Просмотров: 7397

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке идут последние приготовления к третьему международному  фестивалю тяжелой музыки «Kuturgan Fest».  В 2019 году его организаторы - black/death metal  команда KASHGAR  - пригласили  настоящую легенду экстремальной музыки –  бразильцев SEPULTURA.

Фестиваль откроет двери в пятницу, 26 апреля, в 18:00 на территории Асанбай Центра. До выступления хэдлайнеров SEPULTURA перед зрителями выступят бишкекчане KASHGAR и slamming thrash/death metal - команда из Алматы ZARRAZA. Предполагалось, что компанию им составят melodic thrash metal - ливанцы Phenomy. Однако незадолго до концерта выяснилось, что группа не сможет прибыть в Кыргызстан, и потому третьим участником из четырех будут карагандинцы SAVAGE SOUL, исполняющие death/thrash/groove metal. В минувшем году SAVAGE SOUL выступали на разогреве у EKTOMORF осенью прошлого года в Алматы, куда те прибыли после выступления на втором «Kuturgan Fest».


Билеты можно приобрести у организаторов по тел.: 0555922776, 0551350907, либо на онлайн-сервисе.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 октября 2020 10:29

Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

Думаю, многие из нас после трудной недели желают отдохнуть в уютном местечке в пятницу вечерком. Устав от предвыборных страстей и плохих новостей я решил возобновить свою рубрику с обзорами интересных мест для отдыха в городе.

23 августа 2020 07:18

Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

В администрации парка пообещали не повышать цены для детей на все аттракционы, кроме одного: колеса обозрения

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.