воскресенье, 20 октября 2019
Петербурженка сдавала несовершеннолетнюю дочь для интима мигрантам

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Россиянка за деньги предоставляла мигрантам дочь для секс-утех

Россиянка за деньги предоставляла мигрантам дочь для секс-утех

02 мая 2019 18:21    Просмотров: 3693

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Циничный и вопиющий инцидент обсуждают жители культурной столицы России. Несколько дней назад в полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась жительница Санкт - Петербурга. Искать 13 – летнюю девочку не пришлось, она пришла домой сама, однако следователям поведение ребенка показалось странным. Выяснилось, что пятиклассница оказывала сексуальные услуги трудовым мигрантам. Мать ребенка была в курсе происходящего.

Как сообщило информагентство «Невские новости», 34 - летняя Юлия Н. пожаловалась полиции, что ее дочь, ученица 5 класса, пропала. На следующий день девочка вышла на связь и вернулась домой. С ребенком побеседовали правоохранители, которым Виктория (имя изменено) рассказала, что гуляла в центре города со своим молодым человеком. Поведение ребенка сотрудникам правопорядка показалось странным, они отправили Вику к психологам, где выяснились страшные детали «прогулки». Оказалось, девочка находилась в недорогой гостинице на Лиговском проспекте в компании гражданина Таджикистана, оказывая ему интимные услуги за материальное вознаграждение. По данном факту было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Гражданина Таджикистана задержали и доставили на допрос.

 В ходе расследования правоохранителям стало известно, что задержанный – не единственный «клиент» пятиклассницы. Мать Виктории зимой прошлого года познакомилась с 41 – летним выходцем из Центральной Азии. Сначала женщина оказывала ему сексуальные услуги сама, а после предложила мужчине дочь. Второго подозреваемого также задержали. Расследование уголовных дел продолжается.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 октября 2019 07:56

Тюменскими сыщиками раскрыто убийство 29-летней давности

В настоящее время подозреваемые задержаны по месту жительства, они дали признательные показания

10 октября 2019 16:58

МИД России подтвердил убийство россиянками пакистанской надзирательницы

Три женщины с детьми хотели присоединиться к ответвлению запрещенной в РФ и ряде стран мира МТО ИГ, но были арестованы и ожидали этапирования на родину

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.