вторник, 25 февраля 2020
Петербурженка сдавала несовершеннолетнюю дочь для интима мигрантам

Россия / ПроисшествияRSS

Россиянка за деньги предоставляла мигрантам дочь для секс-утех

02 мая 2019 18:21    Просмотров: 4314

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Циничный и вопиющий инцидент обсуждают жители культурной столицы России. Несколько дней назад в полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась жительница Санкт - Петербурга. Искать 13 – летнюю девочку не пришлось, она пришла домой сама, однако следователям поведение ребенка показалось странным. Выяснилось, что пятиклассница оказывала сексуальные услуги трудовым мигрантам. Мать ребенка была в курсе происходящего.

Как сообщило информагентство «Невские новости», 34 - летняя Юлия Н. пожаловалась полиции, что ее дочь, ученица 5 класса, пропала. На следующий день девочка вышла на связь и вернулась домой. С ребенком побеседовали правоохранители, которым Виктория (имя изменено) рассказала, что гуляла в центре города со своим молодым человеком. Поведение ребенка сотрудникам правопорядка показалось странным, они отправили Вику к психологам, где выяснились страшные детали «прогулки». Оказалось, девочка находилась в недорогой гостинице на Лиговском проспекте в компании гражданина Таджикистана, оказывая ему интимные услуги за материальное вознаграждение. По данном факту было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Гражданина Таджикистана задержали и доставили на допрос.

 В ходе расследования правоохранителям стало известно, что задержанный – не единственный «клиент» пятиклассницы. Мать Виктории зимой прошлого года познакомилась с 41 – летним выходцем из Центральной Азии. Сначала женщина оказывала ему сексуальные услуги сама, а после предложила мужчине дочь. Второго подозреваемого также задержали. Расследование уголовных дел продолжается.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

20 февраля 2020 14:31

Кыргызские вербовщики-таблиговцы задержаны в Москве

3 главаря и 4 активных члена законспирированной ячейки проводили сборы и проповеди, умножая число своих сторонников. «Таблиги Джамаат» запрещено в России и ряде стран мира как экстремистское движение, но на родине арестованных, в Кыргызстане, оно не вне закона

16 февраля 2020 16:41

В Москве вооруженный мужчина напал на прихожан храма святителя Николая Чудотворца

Жертв удалось избежать, ранены двое алтарников храма. Прихожане не дали нападавшему скрыться до приезда полиции