среда, 02 декабря 2020
Почтальонов Киргизии заставят продавать билеты на поезда

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Почтальонов Киргизии заставят продавать билеты на поезда

Почтальонов Киргизии заставят продавать билеты на поезда

28 июня 2011 11:51    Просмотров: 5314

Иван Донис, © News-Asia

О начале реформирования госпредприятия “Кыргыз почтасы” сообщает пресс-служба Министерства транспорта и комуникаций КР.

По ее данным, веддомство сегодня активно работает над улучшением работы и повышением квалификации сотрудников.
В частности, все руководители филиалов предприятия в регионах уже прошли обучение по работе с новыми электронными аппаратами. Кроме того, в течение недели специалисты обучали сотрудников предприятия методам более качественного обслуживания граждан.

Как считает заместитель директора ГП «Кыргызпочтасы» Айнагуль Салиева, обучение  направлено на то,  чтобы сотрудники были знакомы с новыми технологиями, которые будут внедрены в деятельность государственного предприятия.

- “Кыргыз Почтасы” должно стать логистическим финансовым оператором, - считает Айнагуль Салиева. - Задачей реформы является диверсификация услуг, а именно оказание банковских услуг, создание центров общественного доступа на местах, создание интернет-кафе, что в свою очередь должно превратить филиалы госпредприятия в информационные центры в регионах. Для жителей отдаленных и труднодоступных населенных пунктов создаются центры общественного доступа к информации. Также можно обеспечить в филиалах продажу путевок на пансионаты, авиабилетов, билетов на поезда.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 ноября 2020 12:04

Бишкек начали наряжать к новогодним праздникам

К сожалению, в связи с эпидемической ситуацией в этом году масштабных новогодних празднований и гуляний не будет. Однако мэрия столицы решила подарить горожанам новогоднее настроение.

26 ноября 2020 07:22

В Кыргызстане запретили проведение новогодних корпоративов

В Кыргызстане зарегистрировано больше 70 тысяч случаев коронавируса. За прошедшие сутки выявлено 427 новых случаев COVID-19.

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.