среда, 27 мая 2020
Пьяный отец избил своих маленьких детей под Бишкеком

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Под Бишкеком пьяный отец избил своих маленьких детей

Под Бишкеком пьяный отец избил своих маленьких детей

23 июня 2019 14:11    Просмотров: 3639

Елена Короткова, © News-Asia

В Сокулуке идет разбирательство по делу, связанному с избиением пьяным местным жителем двоих родных детей - трех и пяти лет. Мальчики были госпитализированы в местную больницу в пятницу, 21 июня, в тяжелом состоянии, младший был помещен в реанимацию в состоянии комы...По некоторым данным, это было уже не первое избиение. Сам отец, 26-летний К.Ч., отрицает то, в чем его подозревают.

Во время трагедии женщина находилась на работе.

«26-летняя И.А. пояснила, что 21 июня примерно в 20.00 она услышала от соседки о том, что ее муж в нетрезвом состоянии избивает малолетних детей. Придя домой, мать увидела лежащего трехлетнего и рядом сидящего пятилетнего сыновей. После этого, она обратилась в территориальную больницу. Женщина написала заявление о том, что к своему мужу никаких претензий не имеет и просит прекратить дальнейшее разбирательство», - отмечается пресс-службой ГУВД Чуйской области.

Несмотря на протесты матери, данный факт внесен в ЕРПП по статье «Истязание» УК КР. Аким Сокулукского района отреагировал на ЧП - ознакомился с состоянием детей и взял ситуацию под личное наблюдение, профильные службы возьмут семью на контроль, а работники одного из кризисных центров окажут необходимую помощь и матери, и ее детям - помимо пострадавших детей в семье есть и другие.

Фото иллюстративное, pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 мая 2020 10:59

Кыргызстан распускает по домам мигрантов, которые могут быть заражены коронавирусом

Власти республики испугались беспорядков в одной из обсерваций: вывезенные с большим трудом из России мигранты нападали на врачей и пытались сбежать. И отпустили возможных коронавирусных больных на домашний карантин, рискуя создать вторую волну заражения, нарушив первоначальное обещание о 14-дневном карантине для всех приехавших без исключения

17 мая 2020 13:57

В Кыргызстане 65 милиционеров заразились COVID-19

804 человека вылечились и выписались из больниц, в том числе 204 медработника.

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.