четверг, 05 декабря 2019
Кыргызстанка проиграла дебютный поединок MMA в США

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Девушка-боец из Кыргызстана проиграла дебютный поединок MMA в США

Девушка-боец из Кыргызстана проиграла дебютный поединок MMA в США

04 июля 2019 13:45    Просмотров: 3074

Елена Иванченко, © News-Asia

Боец смешанных единоборств из Кыргызстана Барчынай Узгенбаева впервые выступила на зарубежном турнире MMA, который состоялся 4 июля в США. Девушка проиграла свой дебютный бой американке Кайли Катлер.

Соперницы сразились в весовой категории до 57 килограммов. Поединок длился три раунда по пять минут, после чего судьи единогласным решением отдали победу спортсменке из США – 3:0 (30-25, 30-25, 30-26). Бой в Мичигане стал четвертым в профессиональной карьере Узгенбаевой. Предыдущие 3 схватки кыргызстанка выиграла. К слову, Узгенбаева – единственная девушка в Кыргызстане, занимающаяся MMA на профессиональном уровне. Кайли Катлер провела в октагоне свой 12-й бой по правилам миксфайта (6 побед и 6 поражений).

Турнир WXC 79 проходил под эгидой Warrior Xtreme Cagefighting – крупнейшей организации по продвижению смешанных боевых искусств в Мичигане, которая является партнером UFC.

Фото:Instagram Б.Узгенбаевой

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 ноября 2019 15:34

Спортивные власти Кыргызстана и Азербайджана договорились о сотрудничестве

Кыргызстан и Азербайджан будут совместно развивать молодежь и спорт. Подписание договора о сотрудничестве состоялось в Бишкеке

28 ноября 2019 07:09

Чемпионка UFC Валентина Шевченко проведет бой в феврале 2020 года

Бой пройдет 8 февраля 2020 года в Хьюстоне

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.