суббота, 29 февраля 2020
В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата Калашникова

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата

В Бишкеке мужчина угрожал застрелить водителя из автомата

02 сентября 2019 05:35    Просмотров: 2077

В День независимости республики, 31 августа в УВД Первомайского района Бишкека с заявлением обратился житель столицы К.Р. о принятии мер в отношении неизвестного, который в этот же день примерно в 14:20 часов на пересечении улиц Исанова-Киевской, находясь за рулем внедорожника «Toyota Land Cruiser-200» прижал автомашину заявителя к обочине, и выражаясь нецензурными словами угрожал расправой, демонстрируя оружие похожее на автомат Калашникова. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК КР.

Сразу же был ориентирован личный состав УВД Первомайского района и ГУВД по установлению и задержанию подозреваемого. Принятыми поисковыми и оперативно-розыскными мерами, сотрудниками службы криминальной милиции в районе ТЦ «Плаза» был задержан и доставлен вместе с автомашиной подозреваемый С.У. 1991 года рождения. В ходе осмотра вышеуказанной автомашины были обнаружены и изъяты: охотничий карабин марки «МА-АК» с темно-коричневым прикладом и страйкбольное оружие черного цвета похожее на автомат Калашникова, патроны в количестве 51 шт., калибр 7,62, магазины в количестве 4 шт., армейская каска черного цвета, камуфлированная сумка и рюкзак. В порядке статьи 98 УПК КР задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

По информации пресс-службы ГУВД Бишкека, в настоящее время в рамках досудебного производства проводятся дополнительные следственно-оперативные действия и назначены необходимые экспертизы.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 февраля 2020 14:31

Кыргызские вербовщики-таблиговцы задержаны в Москве

3 главаря и 4 активных члена законспирированной ячейки проводили сборы и проповеди, умножая число своих сторонников. «Таблиги Джамаат» запрещено в России и ряде стран мира как экстремистское движение, но на родине арестованных, в Кыргызстане, оно не вне закона

12 февраля 2020 20:50

В столице Кыргызстана сгорел склад ГСМ, пострадали близлежащие дома (фото)

На место ЧП лично прибыл Давлетбек Алимбеков, замглавы МЧС республики. Причины возгорания выясняются, возможно, что были нарушены правила техники безопасности и правила хранения горюче-смазочных материалов

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.