четверг, 17 октября 2019
Морпех посольства США избил в баре кыргызстанца

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Морпех посольства США избил в баре кыргызстанца

Морпех посольства США избил в баре кыргызстанца

04 сентября 2019 12:10    Просмотров: 1484

В одном из популярных баров Бишкека морские пехотинцы, служащие при посольстве США, спровоцировали перепалку с кыргызстанцами. Результатом «поединка» стали выбитые зубы бишкекчанина, граждане США компенсировать ущерб отказались.

Информацию об инциденте сообщил новостной портал TUZ.KG. По данным источников СМИ, двое морских пехотинцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили устроить «бойцовский поединок» с кыргызстанцами и помериться с ними силой.

Последние, ссылаясь на отдых, от предложения отказались, после чего были обвинены в «немужском поведении». Между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой бишкекчанину выбили два передних зуба.

Свидетели случившегося рассказали, что виновник, якобы, извинился, но компенсировать расходы на лечение отказался.

На подмогу потерпевшему подъехали друзья, однако потасовку администрации заведения удалось предотвратить. К месту происшествия прибыли сотрудники посольства и увезли своих людей.
Отметим, что официальной информации от посольства США в КР о происшествии не было.

Напомним, что это - не первый конфликт с участием граждан США в Бишкеке за последнее время. В июне этого года сотрудница американского посольства сбила молодого человека и попыталась скрыться с места наезда.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 октября 2019 06:44

Убийство в Сокулуке: подозреваемые задержаны

Ими оказались сокамерники убитого

08 октября 2019 11:23

Массовая драка в Новосибирске: возбуждено уголовное дело по двум статьям

Инцидент расследуют правоохранители РФ и КР

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.