пятница, 05 марта 2021
Костюмы марки «Hugo Boss», выпущенные в Узбекистане, будут экспортировать в Россию

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / Новости компанийRSS

Узбекистан начнет производство костюмов под маркой «Hugo Boss»

Узбекистан начнет производство костюмов под маркой «Hugo Boss»

25 ноября 2019 15:35    Просмотров: 4527

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Предприятие «Люкс плюс сервис», работающее в Наманганской области Узбекистана, начнет выпуск мужских костюмов под знаменитым немецким брендом «Hugo Boss». Договоренность о запуске производства была достигнута в ходе переговоров между хокимом области и представителями торговой марки. Сообщается, что проектная стоимость запланированной линии составит 10 миллионов долларов США.

Представитель компании «Hugo Boss» Семих Демир отметил, что сотрудников удивило качество узбекской текстильной промышленности.

«Нам отправили свои образцы многие предприятия области, желавшие наладить сотрудничество. Мы выбрали «Люкс плюс сервис» по той причине, что это предприятие полностью отвечало требованиям компании Hugo Boss» - пояснил он.

Отмечается, что на первом этапе будут созданы 800 новых рабочих мест. Костюмы будут экспортировать в страны Евросоюза, а также в Казахстан и Россию.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 декабря 2020 11:32

В Узбекистане начат выпуск национальных смартфонов «Узбекистон»

Смартфоны с объемом памяти 64 Гб созданы по поручению Министерства информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, в ближайшее время на рынке страны появятся узбекские модели детских смарт-часов и стационарных телефонов стандарта CDMA 450

08 июня 2020 06:58

Uzbekistan Airways готовит 20 рейсов, чтобы вернуть сограждан домой

Первый рейс Uzbekistan Airways прибудет из Москвы уже сегодня. Всех прилетевших на родину поместят в карантин на 14 дней

Обзоры

 Елена Короткова 

Наследие предков

В Кыргызстане завершился международный фестиваль ремёсел «Оймо-2014»

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.