вторник, 07 апреля 2020
Посольство России в Бишкеке рекомендовало россиянам покинуть Кыргызстан

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ОбществоRSS

Посольство России в Бишкеке рекомендовало россиянам покинуть Кыргызстан

Посольство России в Бишкеке рекомендовало россиянам покинуть Кыргызстан

19 марта 2020 07:44    Просмотров: 1076

Посольство РФ в Кыргызстане через социальные сети рекомендовало гражданам, находящимся в Кыргызстане, как можно скорее вернуться домой. Граждане России могут выехать из КР в Россию рейсами «Аэрофлота» или других авиакомпаний по маршрутам: Бишкек-Москва и Ош-Москва. Россия последняя из стран, с кем Кыргызстан прервет авиасообщение.

«Просим всех, кто оказался в сложном положении, связаться с Посольством России в КР и Генеральным консульством в городе Ош. Сообщить о себе и своей ситуации, включая место нахождения и прочие необходимые данные. Это можно сделать по номерам телефона экстренной связи Консульского отдела Посольства (+996)770-44-85-77) и Генерального консульства в г.Ош (+996)558-90-90-05). Кроме того, в круглосуточном режиме работают телефоны оперативной связи с МИД России: +7(495)587-88-60, +7(499)244-19-77, +7(499)244-19-88, +7(499)244-28-47, а также мессенджер WhatsApp +7-985-046-52-97. Оставить сообщение можно также в аккаунтах Министерства и Посольства в социальных сетях», – говорится в сообщении.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

04 апреля 2020 14:07

В России у мигрантов из-за коронавируса не остается средств на жизнь

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов обратился к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой отменить оплату трудового патента мигрантами на время карантинных мер. К акции присоединилось огромное количество иностранных граждан, которые призывают российское правительство услышать и поддержать их в это непростое время

26 марта 2020 12:59

«Бесплатного» вывоза россиян из Кыргызстана не ожидается

Ближайшая подтвержденная дата вылета из Бишкека в Москву – 29 марта. Следующая дата уточняется...

Обзоры

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.