воскресенье, 28 февраля 2021
Сумасшедшая дочь пыталась насмерть забить топором своих пожилых родителей

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Сумасшедшая дочь пыталась насмерть забить топором своих пожилых родителей

Сумасшедшая дочь пыталась насмерть забить топором своих пожилых родителей

12 июля 2011 17:00    Просмотров: 6655

Иван Донис, © News-Asia

ЧП произошло неподалеку от столицы Киргизии – в городе Кара-Балта накануне, 11 июля. Вызов на пульт милиции поступил примерно в 5 часов утра – соседи жаловались на неправомерные действия одной из семей, проживающих рядом.

На место происшествия сразу же выехала бригада Жайылского РОВД, обнаружившая по приезду в частном доме труп восьмидесяти однолетней С.А., на теле которой «красовалось» множество колото-резанных ран. Позже выяснилось, что с престарелой женщиной расправилась ее собственная дочь, которая была задержана на месте преступления практически сразу же. Неподалеку от трупа оперативники обнаружили еще живого восьмидесяти двухлетнего С.В. – отца нападавшей, которому дочь также нанесла множество травм.

- Мать и дочь спали в одной комнате, отец - отдельно в другой, - сообщает пресс-служба МВД Киргизии. – Сначала пятидесяти трехлетняя С.Т. решила расправиться с матерью, покалечив ее в собственной кровати. От полученных ран старушка скончалась на месте. Затем подозреваемая вошла в комнату отца. От внезапных ударов пожилой мужчина проснулся. В темноте он подумал, что кто-то залез в дом. Пенсионер сумел выбежать на улицу и позвать соседей на помощь, однако вдогонку получил еще удар. Только через несколько минут мужчина начал понимать, что же происходит на самом деле.

Отметим, что отец нападавшей, являясь одновременно и жертвой, сумел выжить. Сейчас он находится в реанимации территориальной больницы. По информации врачей, мужчина то и дело интересуется самочувствием своей дочери. Тому есть веская причина: оказывается, пятидесяти трехлетняя С.Т. (к сведению: в прошлом – премерная жена и мать двоих детей) является инвалидом второй группы и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В милиции отмечают, что женщина страдает данным недугом относительно недавно.
Сейчас подозреваемая в убийстве и покушении на жизнь человека задержана и находится в изоляторе временного содержания. С места преступления изъято орудие убийства – окровавленный топор. В отношении женщины назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 февраля 2021 09:30

Как кошмарят кыргызских бизнесменов, которые не могут запустить производство по вине зарубежного партнера

Прочитав такое сообщение, возникает образ нечистого на руку депутата, обманувшего порядочного немецкого бизнесмена на огромную сумму. И только благодаря высокопрофессиональным действиям сотрудников Финпола зло будет непременно наказано и справедливость восторжествует. Но, по словам адвоката политика, изучившего предоставленные документы по делу, выясняется, что на самом деле все обстоит наоборот.

28 января 2021 09:16

За 12 месяцев в Кыргызстане задержано 172 преступника

За указанный перид органами внутренних дел проводились мероприятия по противодействию организованной преступности, осуществлялись меры, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.