среда, 27 января 2021
В Москве задержали кыргызстанца, избивавшего сына на камеру

Россия / ПроисшествияRSS

В Москве задержали кыргызстанца, избивавшего сына на камеру

21 апреля 2020 11:00    Просмотров: 3179

Елена Короткова, © News-Asia

В Москве взят под стражу подозреваемый в избинении своего малолетнего сына за отказ отжиматься. Видео с преступлением разлетелось среди граждан Кыргызстана с помощью WhatsApp,  Facebook и Instagram несколько дней назад. После общественного резонанса к поиску пострадавшего ребенка и избивавшего его мужчины подключились правоохранительные органы.

«Сотрудники службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции МВД Кыргызской Республики установили личность мужчины: им оказался Ж.Э. 1985 года рождения, уроженец Ала-Букинского района Джалал-Абадской области. Также установлена личность его супруги Ж.Ж. 1987 года рождения. Как показала проверка, 16 октября 2019 года Ж.Э., 1985 г.р. вместе с семьей вылетел в Российскую Федерацию и в настоящий момент временно проживает в Москве. Представительством МВД КР в Российской Федерации были направлены письма в УУР МВД России по городу Москве, а также в ОМВД России по району Кунцево города Москвы об оказании содействия в принятии мер в отношении вышеуказанного лица в соответствии законодательством Российской Федерации. Данный факт был зарегистрирован в книге учета сообщений о происшествиях ОМВД России по району Кунцево города Москвы», – отмечают в пресс-службе МВД КР.

По данным ведомства, в отношении кыргызстанца возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 117 («Истязание») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Он арестован на 2 месяца.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

24 сентября 2020 14:22

Экс-главу УМВД России по Екатеринбургу обвиняют в коррупции

По версии следствия, Игорь Трифонов получил крупную взятку из рук представителя одного из местных банков за то, чтобы незаконно возбудить дело в отношении неугодного тому клиента банка

18 сентября 2020 18:48

Жителя Ульяновска оштрафовали за размещение Гитлера в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Покушение на реабилитацию нацизма стоило мужчине штрафа в 120 тысяч рублей