среда, 14 апреля 2021
В Екатеринбурге прошел первый футбольный матч 2020 года со зрителями

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СпортRSS

В Екатеринбурге прошел первый футбольный матч 2020 года со зрителями

В Екатеринбурге прошел первый футбольный матч 2020 года со зрителями

21 июня 2020 20:08    Просмотров: 5747

Елена Сташкина, © News-Asia

«Екатеринбург Арена» в уральской столице накануне после снятия некоторых карантинных ограничений для региона принял первый посткоронавирусный футбольный матч, на котором смогли присутствовать зрители. Игра стала так же первой в сезоне-2020 для «Урала», принимавшего в гостях казанский «Рубин» в рамках Тинькофф РПЛ. Гости одолели хозяев с небольшим отрывом.

Первый тайм стартовал практически сразу с двух атак на ворота «Рубина» в течение 10 минут, из которых судьи засчитали только одно из двух попаданий мяча:автогол Пабло Сантоса, который произошел после того, как Михаил Кухарчик пробил в сторону ворот соперника из штрафной площадки. Дальше «Рубин» только оборонял свои ворота, но потом к концу первого тайма Хвича Кварацхелия сравнял счет, забив гол в ворота  «Урала». В начале второго тайма ситуация изменилась: Солтмурад Бакаев увеличил счет в пользу казанцев до 2:1. После этого уральцы так и не смогли выровнять счет до конца игры. Но, несмотря на проигрыш, уральские болельщики остались довольными: люди за время карантина соскучились по атмосфере поддержки команд-фаворитов на стадионах вживую. А временные ограничения на сезон-2020, заявленные для болельщиков, оказались не такими уж и сложными. 


Фото:fc-ural.ru

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

22 марта 2021 17:16

За сборную России болеет всё меньше футбольных людей

Есть вопросы к Черчесову, Дзюбе и их принципам

21 марта 2021 15:25

Даниэль Кормье: Хабиб, ты лучше всех, и тебя поддерживает весь мир, ты настоящий мужик

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оставил комментарий под постом Хабиба Нурмагомедова в Instagram, в котором россиянин подтвердил, что официально завершил карьеру.

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Юрий Копытин 

Школа мужества и единства

Юноши и девушки из 12 стран мира встретились на Иссык-Куле

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.