четверг, 26 ноября 2020
Changan продемонстрировал свои возможности  на соревнованиях в Китае

Народный репортер

Напишите нам

Китай / Новости компанийRSS

Changan продемонстрировал свои возможности  на соревнованиях в Китае

Changan продемонстрировал свои возможности на соревнованиях в Китае

17 августа 2020 13:39    Просмотров: 1942

В Дунхае завершился первый этап соревнований между китайскими серийными автомобилями – China Car Performance Challenge. В соревнованиях принял участие Changan UNI-T, мировая премьера которого состоялась в марте 2020 года. Новый кроссовер показал выдающиеся результаты и одержал победу в 8 дисциплинах из 10. 

China Car Performance Challenge – это профессиональные автомобильные гонки, созданные совместно с Китайским центром исследований автомобильных технологий и Федерацией автомобильного и мотоциклетного спорта Китая. Каждый серийный автомобиль проходит жесткие экстремальные испытания, в ходе которых проверяются истинные возможности моделей. 

Новый кроссовер Changan UNI-T продемонстрировал свое превосходство в классе компактных SUV и занял первое место в 8 дисциплинах. Он показал отличную управляемость, устойчивость при экстремальных маневрах и разгонную динамику. Changan UNI-T с отличием прошел тесты по экстренному торможению на сухом и мокром покрытии, а также продемонстрировал лучшие результаты в тестах на шумоизоляцию при постоянной скорости 60 и 100 км/ч. 

«Слаженная работа инженеров и профессиональных гонщиков команды Changan Automobile, которые участвуют в China Car Performance Challenge уже много лет, позволила нам показать хорошие результаты на соревнованиях и продемонстрировать отличные характеристики и возможности нового кроссовера Changan UNI-T», – комментирует Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus. 

UNI-T стал первым представителем новой линии автомобилей Changan. Массовые продажи кроссовера в Китае стартовали в июне 2020 года. UNI-T сочетает в себе технологии будущего и притягательный дизайн. В новый кроссовер интегрирована система автономного вождения третьего уровня. Это означает, что UNI-T может самостоятельно двигаться во многих дорожных условиях, а водитель принимает управление на себя лишь в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Система автономного вождения третьего уровня способна идентифицировать транспортные средства, пешеходов, велосипедистов, определять разметку полос движения, различные ограждения и дорожные знаки, а также следить за уровнем усталости водителя.  
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

07 июля 2020 07:05

Противостояние Китая и Индии ударило по популярному приложению TikTok

Вместе с еще 58 мобильными разработками Поднебесной оно было запрещено после столкновений китайских и индийских военных в Ладакхе. Компания «ByteDance» из Пекина после этого лишится около 1 млрд долларов США: Индия составляла более 30 % пользователей и аудитории сервиса с короткими видео. Шансов, что TikTok выйдет из черного списка, мало: официальная причина для его блокировки – угроза национальной безопасности

21 мая 2020 12:24

Китайские хакеры из Naicon атаковали ряд правительств стран мира

Целью стали данные, которые могут повлиять на геополитическую картину мира и технологии в посткоронавирусный период. В качестве командных и контрольных центров используются сервера жертв атаки

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.