воскресенье, 28 февраля 2021
В Алматы закрыли крупный салон оздоровительного массажа – там работал элитный бордель

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ПроисшествияRSS

В Алматы закрыли крупный салон оздоровительного массажа – там работал элитный бордель

В Алматы закрыли крупный салон оздоровительного массажа – там работал элитный бордель

21 декабря 2020 16:12    Просмотров: 2990

Елена Сташкина, © News-Asia

Полиция Алматы закрыла еще один элитный секс-притон на минувших выходных, в котором работали не только казахстанки, но и  гражданки соседнего Узбекистана. По данным пресс-службы ДП Алматы, на территории Медеуского района города секс-услуги оказывались в месте, которое официально именовалось центром оздоровительного массажа. Полиция смогла попасть внутрь, несмотря на то, что заведение работало по второму профилю «только для своих».

«Его работницы, как выяснилось, обслуживали лишь постоянных, проверенных клиентов. А в целом основными площадками продвижения этого интим-бизнеса являются сайты объявлений, знакомств и популярные мессенджеры. К примеру, эти женщины легкого поведения завуалировали свое ремесло под оздоровительный массаж. Всего же минувшей ночью были задержаны и доставлены в органы внутренних дел 23 жрицы любви, трое из которых приехали из Узбекистана, другие – наши соотечественница, преимущественно жительницы Туркестанской и Жамбылской областей. Личности доставленных женщин непременно проверили на причастность к каким-либо противоправным действиям», – цитирует пресс-служба начальника Управления криминальной полиции ДП города Алматы полковника полиции Еркина Инкарова.

По данным полиции, владелец особняка и его арендатор, организовавший притон, привлечены к ответственности.

Фото: пресс-служба ДП Алматы

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 декабря 2020 13:47

Три казахстанки продали новорожденных детей в китайские семьи

Девушки стали суррогатными мамами для китайских семей, роды происходили на российской территории. После родов казахстанки вернулись домой

29 ноября 2020 11:21

В Алматы полицейские закрыли за ночь 6 борделей, один из которых – в элитном особняке

Рейд пришелся на ночь с пятницы на субботу и в заведении оказалось многолюдно

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.