воскресенье, 05 декабря 2021
В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержали наркоторговца с ружьем

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержали наркоторговца с ружьем

В Иссык-Кульской области Кыргызстана задержали наркоторговца с ружьем

21 декабря 2020 18:51    Просмотров: 9087

Елена Короткова, © News-Asia

Служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков  МВД КР сообщила о задержании мужчины в Иссык-Кульской области, подозреваемого в выращивании наркотических средств и сбыте их в Бишкеке. У иссык-кульца в Семеновке дома оказались не только наркотические вещества, но и оружие без документов.

«В результате следственно-оперативных мероприятий в доме подозреваемого лица были обнаружены и изъяты мешки с веществом темно-зеленого цвета, имеющим специфический запах. Кроме этого, установлен факт незаконного хранения оружия, в ходе обыска обнаружены две единицы гладкоствольного оружия 16 калибра без разрешительных документов. По заключению судебно-химического исследования обнаруженные и изъятые вещества являются наркотическим средством «марихуана» весом 4 кг 300 грамм», –  сообщают в пресс-службе СБНОН МВД КР.

Сейчас задержанный находится в ИВС, ведется досудебное расследование.

Фото: mvd.gov.kg

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 ноября 2021 08:58

На юге Кыргызстана больше тысячи человек простились с убитой 9-летней девочкой

Сумайя Хосилжанова ушла 18 ноября в школу и исчезла. Ее искали милиционеры и более трехсот волонтеров, и через почти две недели поисков останки пропавшей нашли в канале. Милиция возбудила дело по статье «Убийство».

26 ноября 2021 14:12

В Кыргызстане перед выборами предотвратили попытку насильственного захвата власти

По данным ГКНБ, после парламентских выборов 28 ноября группа лиц, в которой есть действующие депутаты парламента и экс-чиновники, хотела дестабилизировать обстановку и насильственно свергнуть власть. Часть из них арестовали.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.