четверг, 09 декабря 2021
ДТП в Екатеринбурге возле крупного торгового центра "Мега" — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Россия / ПроисшествияRSS

06 августа 2010 13:39    Просмотров: 19029

Как сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, водителем-виновником оказался житель Екатеринбурга, индивидуальный предприниматель.

"В кузове его грузовой машины находилось 20 тонн груза – именно этим объясняется, что после столкновения с автомобилем "Хундай", а затем и с пассажирским автобусом фуру протащило еще 113 метров, и лишь после этого грузовик остановился. Водитель пытался избежать столкновения, для чего вывернул руль влево и сначала столкнулся с иномаркой, а потом въехал в заднюю часть автобуса, а не в центр – иначе бы жертв и пострадавших было больше", - отметил Валерий Горелых.

По его данным, всего в ДТП пострадали восемь человек, но двое после получения медпомощи от госпитализации отказались. В 36-ю горбольницу доставлены шесть человек – все женщины. У них в основном сотрясение головного мозга, ушибы.

Среди пострадавших Инна Лазарева 1968 г.р., ее дочь Ксения Лазарева 1992 г.р., Ирина Тупицына 1991, Марина Непроева 1993 г.р., Наталья Зверева 1980 г.р., Наталья Назарова 1988 г.р.

"Сотрудники милиции назначили ряд экспертиз, чтобы установить истинную причину отказов тормозов у фуры. Расследование продолжается", - добавил Валерий Горелых.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

27 ноября 2021 07:24

На кемеровской шахте «Листвяжная» погиб 51 человек,в регионе – трехдневный траур

Предварительные причины трагедии – халатность и нарушение требований промышленной безопасности. После взрыва метана загорелись угольная пыль и порода, произошло задымление. Погибли не только шахтеры, но и горноспасатели, которые спустились, чтобы вывести людей из-под земли, до сих пор есть и пропавшие без вести. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур.

01 октября 2021 11:57

Блогер из Таджикистана задержан в Москве за непристойную фотографию у храма

Российские правоохранители задержали в Москве выходца из Таджикистана Руслана Бобиева, который снялся с девушкой на фоне храма Василия Блаженного в неприличной позе.