четверг, 20 января 2022
Из аэропорта Кольцово начались полеты в Ла-Роману и Пунта-Кану

Россия / ОбществоRSS

Из аэропорта Кольцово начались полеты в Ла-Роману и Пунта-Кану

04 октября 2021 10:44    Просмотров: 6634

Из международного аэропорта Кольцово начались полеты на курорты Доминиканской Республики. Первый рейс в Ла-Роману был выполнен в субботу, 2 октября, авиакомпанией Azur Air. А уже в воскресенье, 3 октября, впервые за семь лет самолет вылетел из Екатеринбурга в Пунта-Кану, рейс выполнила авиакомпания Nordwind. Оба воздушных судна вылетели в Доминикану с полной загрузкой.

Чартерные рейсы в Ла-Роману и Пунта-Кану запланированы на широкофюзеляжных самолетах Boeing 777 вместимостью около 500 пассажиров каждый. Даты и время вылета необходимо уточнять у туроператора Anex Tour, формирующего туры в Доминикану. Ранее полеты из Кольцово в Ла-Роману выполнялись в зимнюю навигацию 2019/20. Рейсы в Пунта-Кану не выполнялись с 2014 года.

В настоящее время из Екатеринбурга осуществляются рейсы по 35 зарубежным маршрутам. Среди них курортные направления Анталья, Даламан, Бодрум, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Дубай, Шарджа и другие.

Доминиканская Республика — государство на острове Гаити, которое славится своими пляжами, курортами и полями для гольфа. На юго-востоке страны на берегу Карибского моря расположен город и порт Ла-Романа с населением 250 тыс. человек. В восточной части острова находится престижный курорт Пунта-Кана, известный райскими пляжами с прозрачной водой и белым песком. Доминикана особенно привлекательна для дайверов, которые мечтают о погружении в районе островов Каталина и Саона, принадлежащих этому государству.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

29 декабря 2021 12:44

Президент России внёс в Госдуму проект закона о гражданстве

Законопроект сокращает число требований более чем к двадцати категориям лиц при приёме в гражданство.

19 декабря 2021 09:44

В Тюмени прошла акция «Госуслуги в выходной!»

Сотрудники полиции призывают тюменцев своевременно выполнять установленные законодательством процедуры в сфере миграционного законодательства и всегда готовы оказать гражданам квалифицированную помощь.

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?