воскресенье, 08 декабря 2019
Екатеринбургский офицер в течение шести лет издевался над новобранцами

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ОбществоRSS

Майор из Екатеринбурга на протяжении шести лет развращал призывников

Майор из Екатеринбурга на протяжении шести лет развращал призывников

21 июня 2013 15:52    Просмотров: 5664

Игорь Барков, © News-Asia

Грандиозный скандал с участием отставного офицера разразился в одной из военных частей Екатеринбурга. По данным местного филиала информагентства «Новый Регион», на протяжении шести лет майор, отправленный в отставку в 2007 году из-за сокращения, издевался над новобранцами, развращая их и снимая происходящее на камеру мобильного телефона. За свои действия бывший офицер в итоге было задержан.

Известно, что майор, служивший в 32-м военном городке, после своего увольнения из рядов Вооруженных сил остался работать в войсковой части гражданским специалистом. Поэтому у него был постоянный доступ к закрытому военному объекту. Мужчина не вызывал подозрение у бывших и нынешних коллег, а новобранцы попросту боялись признаваться в том, что «майор» развращал их за пределами военного городка, да еще и снимал все на телефон.

Власти в лице штаба Центрального военного округа (ЦВО) и Военной прокуратуры области от официальных комментариев пока отказываются. В надзорном ведомстве отмечают, что никаких документов относительно майора-извращенца к ним пока не поступало. Сам же подозреваемый в развращении призывников в данное время, по информации источников «НР», находится в больнице: сразу после задержания разжалованный майор обратился к медикам с жалобами на боль в области сердца.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Посетитель 24 июня 2013 02:46

Я уклонист ,не желаю отдавать долг который не брал в армии садизма .

Другие новости

03 декабря 2019 11:35

Бишкекские муниципальные работники переняли опыт решения конфликтов у уральцев

Директор ИАЦ«Аналитик» Андрей Мозолин презентовал авторскую методику для решения проблемных ситуаций, возникающих в работе органов власти на местах. В Бишкеке она может помочь разрешению ряда спорных вопросов - в частности, решению вопроса о судьбе реализаторов и арендаторов площадей на территории Ошского рынка

29 ноября 2019 10:23

Животным России будут помогать общественные зооконтролеры

Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» с января 2020 года вводит понятие общественного зооконтролера (общественного зооинспектора). Они будут выявлять случаи жестокого обращения с животными в приютах, позже при успехе их работы в сферу их контроля могут добавиться зоомагазины, цирки и зоопарки

Обзоры

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.