суббота, 15 августа 2020
Екатеринбургский офицер в течение шести лет издевался над новобранцами

Россия / ОбществоRSS

Майор из Екатеринбурга на протяжении шести лет развращал призывников

21 июня 2013 15:52    Просмотров: 5923

Игорь Барков, © News-Asia

Грандиозный скандал с участием отставного офицера разразился в одной из военных частей Екатеринбурга. По данным местного филиала информагентства «Новый Регион», на протяжении шести лет майор, отправленный в отставку в 2007 году из-за сокращения, издевался над новобранцами, развращая их и снимая происходящее на камеру мобильного телефона. За свои действия бывший офицер в итоге было задержан.

Известно, что майор, служивший в 32-м военном городке, после своего увольнения из рядов Вооруженных сил остался работать в войсковой части гражданским специалистом. Поэтому у него был постоянный доступ к закрытому военному объекту. Мужчина не вызывал подозрение у бывших и нынешних коллег, а новобранцы попросту боялись признаваться в том, что «майор» развращал их за пределами военного городка, да еще и снимал все на телефон.

Власти в лице штаба Центрального военного округа (ЦВО) и Военной прокуратуры области от официальных комментариев пока отказываются. В надзорном ведомстве отмечают, что никаких документов относительно майора-извращенца к ним пока не поступало. Сам же подозреваемый в развращении призывников в данное время, по информации источников «НР», находится в больнице: сразу после задержания разжалованный майор обратился к медикам с жалобами на боль в области сердца.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Посетитель 24 июня 2013 02:46

Я уклонист ,не желаю отдавать долг который не брал в армии садизма .

Другие новости

07 августа 2020 08:02

В Тюмени полицейские при силовой поддержке Росгвардии провели рейд по мигрантам

К административной ответственности привлечены граждане, нарушившие миграционное законодательство.

06 августа 2020 17:13

В Чечню из Москвы прибыли на перевоспитание парни с наркозависимостью

Уроженцев Чеченской Республики ждет не только порицание за то, что опозорили свой народ и свои семьи, связавшись с наркотическими и психотропными веществами. Но и тяжелый физический труд

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?