вторник, 21 сентября 2021
Гражданин Узбекистана, сбивший двухлетнего ребенка, пытался скрыться с места преступления

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Екатеринбурге гражданин Узбекистана сбил двухлетнего мальчика прямо на тротуаре

В Екатеринбурге гражданин Узбекистана сбил двухлетнего мальчика прямо на тротуаре

08 июля 2013 19:35    Просмотров: 11318

Мария Индина, © News-Asia

В воскресенье, 7 июля, во дворе одного из домов Екатеринбурга водитель иномарки совершил наезд на двухлетнего ребенка. Трагедия произошла прямо на глазах матери малыша, которая увидев, что случилось, тут же кинулась на помощь сыну. Женщину, равно как и ребенка, водитель не заметил. По словам очевидцев, человек, управлявший легковушкой, попытался скрыться с места происшествия, протащив несколько метров за собой мать с ребенком.

- Как он позже выразился, он «просто случайно не увидел» ребенка, ехавшего на детской красной машинке, но ведь около мальчика находились оба родителя, - рассказывают очевидцы трагедии. - Водитель тронулся слишком резко, с визгом, и, сдавая назад, подмял под себя мальчика. Не остановившись, он продолжил движение, хотя мать ребенка, почти вытащив его из-под колес, буквально повисла на правом зеркале. Он протащил их по земле еще около метра, и даже не попытался остановиться. Мальчик сначала был в сознании, стонал, а через 3-4 минуты ему стало совсем плохо. Из уха пошла кровь.

Как стало известно позже, за рулём иномарки находился 23-летний уроженец Узбекистана. На вопрос, почему он не остановился, когда услышал крики, он сделал вид, что не понимает, о чем его спрашивают. На помощь водителю приехали его земляки, которые намеревались по-своему договориться с сотрудниками ГИБДД. Также они пытались стереть с авто улики.

Ребенка с мамой госпитализировали в детскую городскую больницу. В настоящее время состояние малыша остается тяжелым, мальчик находится в коме. Врачи борются за спасение ребенка, но пока никаких прогнозов не озвучивают. Мать малыша опасается, что молодой человек, сотворивший такое с ее ребенком, останется безнаказанным.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Кара 08 июля 2013 22:03

Урода в тюрьму за оставление человека в беде ,за наезд на пешехода ,на довление на сотрудников полиции . Всех гастробайтеров на передачу на российские права

Другие новости

24 июля 2021 17:09

В Узбекистане задержали группу экстремистов, направлявшихся в Россию

По информации милиции, мужчины ездили туда на сезонные работы, где и стали частью одного из радикальных религиозных течений. Они даже перечисляли заработанные средства боевикам в Сирии.

18 марта 2021 13:51

В Узбекистане было выявлено 185 случаев торговли новорожденными

По данным УВД, большинство этих преступлений совершали родители детей, преимущественно женщины, в возрасте от 18 до 35 лет.

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.