вторник, 20 апреля 2021
Сахалинского милиционера посадили за избиение подчиненного — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Сахалинского милиционера посадили за избиение подчиненного

Сахалинского милиционера посадили за избиение подчиненного

02 августа 2010 14:29    Просмотров: 17320

Панченко признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

По данным агентства "Интерфакс" , 23 марта 2009 года наряд милиции остановил в Охе автомобиль, которым управлял водитель по фамилии Исрафилов (его имя не называется). Как выяснилось, Исрафилов пил пиво за рулем, однако пройти в отделение для разбирательства он отказался. Водитель заявил, что перегоняет машину, принадлежащую Панченко.

Как сообщает агентство "Острова", милиционеры все равно доставили Исрафилова в отделение. Установлено, что спустя некоторое время в отделение прибыл Панченко, который начал оскорблять задержавшего водителя сержанта ППС. Затем Панченко ударил ногой по стулу, на котором сидел сержант, а когда тот упал на пол - ударил его рукой по голове.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

31 марта 2021 14:55

Ревнивый житель Ярково травмировал возлюбленную рогами

В Ярковском районе участковым задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью сожительнице

26 марта 2021 11:25

В России пьяненькая женщина украла на закуску 31 банку с огурцами у соседки

Она пояснила, что, находясь в гостях, распивала спиртное. Когда закончились продукты для застолья, женщина вышла в коридор, чтобы попросить продукты питания у соседей, но, увидев деревянный ящик, обнаружила в нем консервацию. Обрадовавшись находке, забрала 31 банку с заготовками и продолжила застолье.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.