пятница, 23 августа 2019
Украинские хакеры в очередной раз взломали сайт Госдумы РФ

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Украинские хакеры в очередной раз взломали сайт Госдумы РФ

Украинские хакеры в очередной раз взломали сайт Госдумы РФ

15 апреля 2014 16:36    Просмотров: 2741

Иван Донис, © News-Asia

Хулиганы призвали от имени народных избранников «сказать решительное «Нет!» оголтелым чекистам, которые ведут Россию в пропасть. Информацию об этом распространило движение «Правый сектор». В настоящее время работа сайта восстановлена, а скандальный текст удален администраторами.

- В трудную для Родины час, мы, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, осознавая ответственность, которая лежит на нас, перед россиянами, должны сказать решительное «Нет!» оголтелым чекистам, которые ведут Россию в пропасть. Мы должны немедленно вернуть наши вооруженные силы домой, и остановить агрессию по отношению к братской Украине, - говорится в тексте, опубликованном хакерами на государственном Интернет-портале.

Критике хакеров подвергся и российский депутат Николай Харитонов, которого хулиганы обвинили в трусости. Нардеп, по их данным, разметил «резкую, и вместе с тем глубоко верную заявление относительно ситуации в России, в последний момент испугался и отказался от своих слов, свалив все на мифических «хакеров».

Свое обращение авторы послания закончили словами «Слава Украине». Напомним, неделей ранее хакеры со страниц сайта Госдумы призвали население вооружаться и убивать сотрудников ФСБ.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

19 августа 2019 11:52

Пропавшего 7 лет назад в Екатеринбурге мигранта из Кыргызстана нашли мёртвым

В феврале 2012 года мужчина уехал на заработки в Екатеринбург, однако через полгода перестал выходить на связь. Родственники мигранта 7 лет пытались самостоятельно найти пропавшего, и только в текущем году обратились в правоохранительные органы.

19 августа 2019 08:31

В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

Возвращаясь с позднего дежурства домой участковый, уполномоченный полиции отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени лейтенант полиции Георгий Эргемлидзе, проезжая по улице Степана Халтурина заметил вдалеке густой дым.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.