среда, 03 июня 2020
В Кыргызстане запущен новый медиа-проект - еженедельная газета «АиФ. Здоровье»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ЗдоровьеRSS

В Киргизии появилась новая еженедельная газета «Аргументы и факты. Здоровье»

В Киргизии появилась новая еженедельная газета «Аргументы и факты. Здоровье»

21 июля 2014 15:47    Просмотров: 9542

Мария Индина, © News-Asia

В Киргизии с 8 июля на прилавках газетных киосков республики появилась новая еженедельная газета «Аргументы и факты. Здоровье». Инициатором запуска нового проекта выступил Медиа Центр «Россия». Издание уже обрело своих первых читателей: во всех почтовых отделениях Киргизии началась подписка на новый медицинский еженедельник. Руководство МЦ «Россия» уверено, что газета «АиФ. Здоровье» станет востребованной на медиарынке и займёт лидирующие позиции за счет качественных и профессиональных материалов журналистов, специализирующихся на медицинской тематике.

- Мне газету «АиФ. Здоровье» принесла дочь, - рассказала жительница города Бишкек, пенсионерка Вера Камалова. - Если бы не этот случай, то я бы и не знала, что у нас в республике выходит такое интересное издание. В газете очень много полезных советов для обычных читателей. Есть интервью с известными российскими деятелями, которые делятся на страницах газеты своим опытом. В общем, мне очень понравилось.

- Новая для киргизского рынка газета «АиФ. Здоровье» будет выходить каждую неделю на постоянной основе, - рассказал корреспонденту информационного портала News-Asia генеральный директор Медиа Центра «Россия» Банников Александр Владимирович. – Проект полностью посвящен медицине. Это не просто интересное и познавательное издание, а специально выпускаемое для тех, кто всегда хочет быть здоров. На страницах «АиФ. Здоровье» всегда можно прочесть свежие сообщения о последних открытиях в зарубежной и российской медицине. Кроме того, на вопросы и проблемы читателей откликаются и отвечают ведущие специалисты. Даются доступные описания заболеваний, которые всегда печатают вместе с советами по их лечению и профилактике. Регулярными темами стали детские болезни и психологические проблемы роста, проблемы взаимоотношений детей и родителей.

Добавим, что газета выходит раз в неделю тиражом в 3000 экземпляров, в свободную продажу «АиФ. Здоровье» поступает по вторникам. Рекомендуемая цена за один экземпляр газеты - 16 сомов. Следующий номер медицинского еженедельника поступит в продажу 22 июля.
Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

14 мая 2020 06:59

Таласская область Кыргызстана раскрыла секрет отсутствия в ней коронавируса

Родина легендарного Манаса уже почти два месяца держит оборону: там не выявлен ни один случай коронавируса

29 апреля 2020 14:38

Сотрудники Минздрава будут посещать частные компании и рассказывать о вирусе

В случае возобновления экономической деятельности граждане не должны забывать о требованиях личной гигиены, ношения масок, использования антисептиков, соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

НЕ ПОТЕРЯТЬ,А ПРИОБРЕСТИ

В Бишкеке обсудили проблемы и перспективы паллиативной помощи

 Екатерина Пантелеева 

НЕ НАВРЕДИТЬ «ПЕРЕДАЧКОЙ»

Как питание помогает в исцелении?

 Екатерина Пантелеева 

Е-МЕДИЦИНА ДЛЯ КАЖДОГО

В ЦСМ Кыргызстана можно будет записаться онлайн, такая запись уже доступна жителям пилотных районов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.