вторник, 26 января 2021
Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ереване из-за дебошира

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ереване из-за дебошира

Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ереване из-за дебошира

26 августа 2014 14:37    Просмотров: 6396

Игорь Барков, © News-Asia

Борт, летевший из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в столице Армении. Причиной незапланированного приземления в Ереване стал нетрезвый пассажир  самолета, нарушивший спокойствие своих соседей по салону.

Сразу после взлета мужчина начал громко разговаривать, ругаться матом и приставать к детям. Чтобы успокоить дебошира, пассажиры совместно с членами экипажа попытались обездвижить его, поскольку совладать с 30-35 летним пьяницей девушки-стюардессы в одиночку не смогли. Нарушителя спокойствия привязали к креслу ремнями, скотчем и полотенцами. Спустя некоторое время экипаж принял решение совершить экстренную посадку.

В Ереване мужчину намеревались сдать сотрудниками правоохранительных органов, однако полицейские отказались принимать мужчину, который оказался гражданином Азербайджана. На последнего надели наручники, сделали ему успокоительный укол и отправили тем же рейсом в Москву. На протяжении всего полета авиадебошир проспал в хвосте самолета. По прилету в столицу с трехчасовым опозданием хулигана встретили сотрудники московской полиции.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 сентября 2020 14:22

Экс-главу УМВД России по Екатеринбургу обвиняют в коррупции

По версии следствия, Игорь Трифонов получил крупную взятку из рук представителя одного из местных банков за то, чтобы незаконно возбудить дело в отношении неугодного тому клиента банка

18 сентября 2020 18:48

Жителя Ульяновска оштрафовали за размещение Гитлера в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Покушение на реабилитацию нацизма стоило мужчине штрафа в 120 тысяч рублей

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.