вторник, 07 июля 2020
Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ереване из-за дебошира

Россия / ПроисшествияRSS

Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Ереване из-за дебошира

26 августа 2014 14:37    Просмотров: 6211

Игорь Барков, © News-Asia

Борт, летевший из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в столице Армении. Причиной незапланированного приземления в Ереване стал нетрезвый пассажир  самолета, нарушивший спокойствие своих соседей по салону.

Сразу после взлета мужчина начал громко разговаривать, ругаться матом и приставать к детям. Чтобы успокоить дебошира, пассажиры совместно с членами экипажа попытались обездвижить его, поскольку совладать с 30-35 летним пьяницей девушки-стюардессы в одиночку не смогли. Нарушителя спокойствия привязали к креслу ремнями, скотчем и полотенцами. Спустя некоторое время экипаж принял решение совершить экстренную посадку.

В Ереване мужчину намеревались сдать сотрудниками правоохранительных органов, однако полицейские отказались принимать мужчину, который оказался гражданином Азербайджана. На последнего надели наручники, сделали ему успокоительный укол и отправили тем же рейсом в Москву. На протяжении всего полета авиадебошир проспал в хвосте самолета. По прилету в столицу с трехчасовым опозданием хулигана встретили сотрудники московской полиции.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

07 июня 2020 18:41

В России потушили пылавшую нефтескважину с помощью противотанковой пушки

Пожар на одной из скважин Аянского нефтяного месторождения ООО «Тихоокеанский терминал» на территории Усть-Кутского района Иркутской области начался 30 мая, его не могли локализовать более недели. Помог контингент ЦВО

21 мая 2020 10:43

В России обезврежена этническая наркогруппировка – работала с Афганистаном

ФСБ и МВД изъяли более 48 килограммов афганского героина, аресты прошли в нескольких регионах