вторник, 20 апреля 2021
Сеть магазинов Хабаровского края готова принять на работу более 200 таджикистанцев

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / ОбществоRSS

Сеть магазинов Хабаровского края готова принять на работу более 200 таджикистанцев

Сеть магазинов Хабаровского края готова принять на работу более 200 таджикистанцев

14 ноября 2014 10:34    Просмотров: 9143

Александр Шабалин, © News-Asia

Сеть гипермаркетов Хабаровского края готова принять на постоянную работу более двухсот граждан Таджикистана. Об этом сообщила начальник отдела кадров торговой сети Евгения Михайлова во время беседы с представителями министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции.

– Соответствующая заявка уже поступила в адрес представительства, где организация просит содействия ведомства в наборе более 200 человек, мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет по вышеуказанным специальностям, – сообщает пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов.

По словам Ахмадова, сети гипермаркетов, находящихся в разных городах Хабаровского края, нужны кассиры, фасовщики, кладовщики, грузчики, пекари, повара и кондитеры. В свою очередь торговая организация обещает обеспечить работников из Таджикистана жильем и перечнем документов, необходимых для легальной трудовой деятельности на территории России.

Новый рабочий сезон в сети гипермаркетов начнется с января 2015 года. Отмечается, что граждане Таджикистана работают в этой организации с 2013 года и хорошо зарекомендовали себя.

– На новый рабочий сезон в 2015 году в адрес представительства поступило более 20 заявок на трудоустройство из разных регионов Российской Федерации. Желающие могут обратиться в министерство труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан, – отмечает Иброхим Ахмедов.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 апреля 2021 09:54

Студентам из Узбекистана и Таджикистана разрешили вернуться в Россию

Иностранные студенты, аспиранты, ординаторы, слушатели подготовительных факультетов из Венесуэлы, Германии, Сирии, Таджикистана, Узбекистана, Шри-Ланки могут вернуться в Россию для продолжения обучении, говорится в опубликованном накануне сообщении министерства.

05 марта 2021 10:37

Российские военные в Таджикистане поздравили с Международным женским днем ветерана труда

Российские военнослужащие 201-й военной базы, дислоцированной в Таджикистане, поздравили с наступающим Международным женским днем ветерана труда Волкову Лилию Ивановну.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Екатерина Пантелеева 

ЦВЕТЫ ВОЙНЫ

В страны Центральной Азии возвращают детей боевиков, задача государства – интегрировать их в общество

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.