суббота, 24 августа 2019
Пропавшую в Оше студентку Марию Рыбалову разыскивают волонтеры

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Оше волонтеры подключились к поиску без вести пропавшей Марии Рыбаловой

В Оше волонтеры подключились к поиску без вести пропавшей Марии Рыбаловой

21 января 2015 14:27    Просмотров: 8986

Юрий Копытин, © News-Asia

В Оше к поиску без вести пропавшей 20-летней студентки  Марии Рыбаловой подключились волонтеры и сотрудники милиции. Об этом News-Asia сообщила мать девушки.

- Последний раз я видела дочь утром 19 января. Она собиралась идти на экзамен в университет. Из дома она вышла между 9 и 10 часами утра, однако ни до университета, ни до работы так и не добралась. В этот день ее там никто не видел. Дочь была одета в дубленку коричневого цвета, красный свитер крупной вязки, серные брюки и зимние сапоги. Вместо шапки носила парик цвета блонд. Ни деньги, ни сотовый телефон она в этот день с собой не взяла. Вместе с волонтерами мы продолжаем ее поиски, развешиваем объявления с фотографиями по городу, - рассказала мать без вести пропавшей Марии.

По сообщению управления внутренних дел города Оша, месяц назад скончался отец Марии,  чуть ранее ушел из жизни брат девушки.

- Ранее она пыталась свести счеты с жизнью, - сообщили журналистам  в УВД города. – Но родные ее спасли. Девушка училась в университете, параллельно работала и состояла в организации «Молодежь Оша».

Просим всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Марии Рыбаловой или видел ее, сообщить по телефону (+996 555) 11-61-92.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 августа 2019 12:33

Южная столица Кыргызстана подпишет Парижскую декларацию

Сообщается, что 21 августа 2019 года мэрия города Ош присоединится к Парижской декларации, призывающей полностью покончить с эпидемией СПИДа.

20 августа 2019 09:39

В Караганде продолжается республиканский слет Юных инспекторов дорожного движения

Более 200 участников республиканского слета Юных инспекторов дорожного движения находятся на базе Карагандинской академии МВД РК имени Баримбека Бейсенова. Это команды из России, Казахстана, Кыргызстана и Белоруссии.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

 Елена Короткова 

СПАСТИ БИШКЕК

Столицу Кыргызстана удалось уберечь от погромов во время беспорядков в ночь с 8 на 9 августа - благодаря объединению сил стражей порядка и обычных горожан, хотевших мира и порядка в своём родном городе

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.