среда, 29 января 2020
Пропавшую в Оше студентку Марию Рыбалову разыскивают волонтеры

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Оше волонтеры подключились к поиску без вести пропавшей Марии Рыбаловой

В Оше волонтеры подключились к поиску без вести пропавшей Марии Рыбаловой

21 января 2015 14:27    Просмотров: 9207

Юрий Копытин, © News-Asia

В Оше к поиску без вести пропавшей 20-летней студентки  Марии Рыбаловой подключились волонтеры и сотрудники милиции. Об этом News-Asia сообщила мать девушки.

- Последний раз я видела дочь утром 19 января. Она собиралась идти на экзамен в университет. Из дома она вышла между 9 и 10 часами утра, однако ни до университета, ни до работы так и не добралась. В этот день ее там никто не видел. Дочь была одета в дубленку коричневого цвета, красный свитер крупной вязки, серные брюки и зимние сапоги. Вместо шапки носила парик цвета блонд. Ни деньги, ни сотовый телефон она в этот день с собой не взяла. Вместе с волонтерами мы продолжаем ее поиски, развешиваем объявления с фотографиями по городу, - рассказала мать без вести пропавшей Марии.

По сообщению управления внутренних дел города Оша, месяц назад скончался отец Марии,  чуть ранее ушел из жизни брат девушки.

- Ранее она пыталась свести счеты с жизнью, - сообщили журналистам  в УВД города. – Но родные ее спасли. Девушка училась в университете, параллельно работала и состояла в организации «Молодежь Оша».

Просим всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Марии Рыбаловой или видел ее, сообщить по телефону (+996 555) 11-61-92.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

Сегодня 09:52

Кыргызский водитель маршрутки, справлявший нужду во время езды, уволен

Мужчина в одной из бишкекских маршруток решил не покидать рабочего места и помочиться в салоне. Он остался без работы, с его коллегами провели беседу

19 января 2020 19:10

В Кыргызстане провели Международный день детей-изобретателей

18 января 2020 года в унисон Года развития регионов, цифровизации страны и поддержки детей, объявленного Президентом Кыргызской Республики Сооронбаем Жээнбековым в Государственной патентно-технической библиотеке Кыргызпатента собрались талантливые ребята и юные изобретатели.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПАСНЫЕ «ХВОСТЫ»

Почему изменение климата, глобальное потепление и бездействие властей может привести к экокатастрофе в Кыргызстане?

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.