четверг, 12 декабря 2019
В Кыргызстане родственники предполагаемого насильника предложили жертве  выйти за него замуж

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Киргизии родственники предполагаемого насильника предложили жертве  выйти за него замуж

В Киргизии родственники предполагаемого насильника предложили жертве выйти за него замуж

21 января 2015 17:06    Просмотров: 8029

Юрий Копытин, © News-Asia

В Киргизии родственники 24-летнего военнослужащего Государственной пограничной службы, подозреваемого в изнасиловании, предложили пострадавшей выйти за него замуж и тем самым «уладить» конфликт. Родители жертвы ответили отказом на это предложение и подали заявление в милицию.  Информацию об этом News-Asia подтвердили в пресс-службе Пограничных войск республики.

По версии следствия, акт насилия произошел в начале января на территории управления Государственной пограничной службы Киргизии по Чуйской области, базирующегося в селе Новопокровке. Подозреваемый познакомился с 22-летней местной жительницей в социальных сетях. После непродолжительного виртуального общения  пограничник пригласил новую знакомую к себе в  общежитие, где, угрожая ножом, изнасиловал и ограбил.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в бишкекский следственный изолятор.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 декабря 2019 05:53

На шахте в Сулюкте на юге Кыргызстана погибли 4 работника

Причиной стала утечка газа

05 декабря 2019 14:29

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

У юноши изъят сигнальный пистолет и магазин без патронов, назначены все необходимые экспертизы

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.