суббота, 23 октября 2021
В Екатеринбурге пьяный байкер прокатился по аэропорту

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Екатеринбурге пьяный байкер прокатился по аэропорту

В Екатеринбурге пьяный байкер прокатился по аэропорту

28 мая 2015 15:43    Просмотров: 8424

Елена Сташкина, © News-Asia

В екатеринбургском аэропорту Кольцово ликвидируют последствия ночного происшествия. В ночь на четверг, 28 мая, по территории терминала B там устроил гонки мотолюбитель, пробив стеклянное ограждение зоны досмотра.

Байкер ездил по территории аэропорта, затем, пробив стеклянное ограждение, въехал в здание. Однако авария его не остановила, и он продолжил кататься по терминалу, пугая пассажиров. После вмешательства охраны и полиции хулиган – 19-летний уроженец Екатеринбурга – был пойман, задержан и доставлен в отделение.

 - Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения - 0, 923 мг/л в крови алкоголя. Мопед марки «Ореон» помещён на штрафстоянку. Нарушитель привлечён к административной ответственности. Административно задержанного 28 мая ожидает приговор суда, - сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Свой иск в суд готовят и представители аэропорта: после завершения ремонта секции ограждения зоны досмотра, куда врезался незадачливый мотолюбитель, он должен будет возместить нанесённый Кольцово ущерб.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 октября 2021 11:57

Блогер из Таджикистана задержан в Москве за непристойную фотографию у храма

Российские правоохранители задержали в Москве выходца из Таджикистана Руслана Бобиева, который снялся с девушкой на фоне храма Василия Блаженного в неприличной позе.

08 сентября 2021 17:59

Погиб глава МЧС России Евгений Зиничев

Генерал армии погиб во время межведомственных учений, пытаясь спасти гражданское лицо – кинорежиссера Александра Мельника. И Мельник, и Зиничев погибли.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.