четверг, 09 декабря 2021
В Екатеринбурге пьяный байкер прокатился по аэропорту

Россия / ПроисшествияRSS

В Екатеринбурге пьяный байкер прокатился по аэропорту

28 мая 2015 15:43    Просмотров: 8442

Елена Сташкина, © News-Asia

В екатеринбургском аэропорту Кольцово ликвидируют последствия ночного происшествия. В ночь на четверг, 28 мая, по территории терминала B там устроил гонки мотолюбитель, пробив стеклянное ограждение зоны досмотра.

Байкер ездил по территории аэропорта, затем, пробив стеклянное ограждение, въехал в здание. Однако авария его не остановила, и он продолжил кататься по терминалу, пугая пассажиров. После вмешательства охраны и полиции хулиган – 19-летний уроженец Екатеринбурга – был пойман, задержан и доставлен в отделение.

 - Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения - 0, 923 мг/л в крови алкоголя. Мопед марки «Ореон» помещён на штрафстоянку. Нарушитель привлечён к административной ответственности. Административно задержанного 28 мая ожидает приговор суда, - сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Свой иск в суд готовят и представители аэропорта: после завершения ремонта секции ограждения зоны досмотра, куда врезался незадачливый мотолюбитель, он должен будет возместить нанесённый Кольцово ущерб.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

27 ноября 2021 07:24

На кемеровской шахте «Листвяжная» погиб 51 человек,в регионе – трехдневный траур

Предварительные причины трагедии – халатность и нарушение требований промышленной безопасности. После взрыва метана загорелись угольная пыль и порода, произошло задымление. Погибли не только шахтеры, но и горноспасатели, которые спустились, чтобы вывести людей из-под земли, до сих пор есть и пропавшие без вести. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур.

01 октября 2021 11:57

Блогер из Таджикистана задержан в Москве за непристойную фотографию у храма

Российские правоохранители задержали в Москве выходца из Таджикистана Руслана Бобиева, который снялся с девушкой на фоне храма Василия Блаженного в неприличной позе.