воскресенье, 17 октября 2021
Фестиваль рекламы Red Jolbors пройдет в Бишкеке в конце сентября

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

Фестиваль рекламы Red Jolbors пройдет в конце сентября

Фестиваль рекламы Red Jolbors пройдет в конце сентября

22 июня 2015 10:43    Просмотров: 4865

Организаторы центральноазиатского фестиваля рекламы Red Jolbors Fest объявили о его дате проведения. Он состоится 25-26 сентября в Бишкеке.

В этом году фестиваль пройдет в третий раз. Программа, как и в предыдущие годы, состоит из образовательных лекций и мастер-классов, а также церемонии награждения лучших рекламных решений. В этом году организаторы представят практически полностью обновленный состав жюри и спикеров. Среди них представители из ведущих рекламных, коммуникационных и брендинговых агентств России и Казахстана.

- Мы уже определили спикеров и жюри. Это профессионалы своего дела, которые неоднократно выступали в качестве спикеров и жюри на международных фестивалях рекламы, известны интересными работами и в их копилке немало наград. Отдельного внимания заслуживает наш председатель жюри – он активно включился в работу с самого начала и под его руководством мы сформировали список категорий и номинаций Red Jolbors Awards. Скоро мы поделимся подробной информацией и раскроем имена наших гостей, - рассказала News-Asia одна из организаторов фестиваля Red Jolbors Сабина Рейнгольд.

На третьем Red Jolbors также запланированы нововведения в образовательной программе. А в конкурсе лучшей рекламы в регионе по-прежнему могут принять участие рекламные, креативные, брендинговые, коммуникационные агентства и продакшн-студии. Прием работ запланирован на июль. Напомним, фестиваль включен в рейтинг креативности Best of AdAsia, который определяет лучшие креативные агентства в регионе. - С каждым годом мы стремимся улучшить наш фестиваль и внимательно изучаем обратную связь от участников. Стараемся учесть их пожелания. Также мы следим за трендами рекламных фестивалей в мире, и каждый год внедряем что-то новое в программу Red Jolbors, - добавила Рейнгольд.

Справка: Впервые фестиваль Red Jolbors был организован в 2012 году в Бишкеке. В 2013 году он стал центральноазиатским, и уже в первый год его посетило около 500 рекламистов со всего региона. В 2013 году рекламные, креативные и коммуникационные агентства подали около 250 работ на конкурс лучшей рекламы в регионе. А в 2014 году количество поданных заявок на Red Jolbors Awards превысило отметку в 350.

Цель фестиваля – развития рынка рекламы и маркетинга в центральноазиатском регионе, а также повышение квалификации местных специалистов.

Генеральным партнером фестиваля выступает сотовый оператор Beeline, официальными – рекламное агентство Quattro Media и отель «Золотой дракон». Также среди партнеров кондитерский дом «Куликовский», Namba Media.
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 сентября 2021 08:22

ЦИК Кыргызстана и TikTok договорились о сотрудничестве

В целях недопущения политической агитации на платформе

10 сентября 2021 12:46

Джалал-Абад увеличит экспорт чеснока в Узбекистан

В скором времени будет расширение предприятия по производству чеснока в Джалал-Абаде в целях увеличения экспорта и создания рабочих мест.

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.