вторник, 09 марта 2021
В конце августа в Кыргызстане пройдет фестиваль авторской песни «Красное яблоко»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / КультураRSS

В Киргизии пройдет очередной фестиваль авторской песни «Красное яблоко»

В Киргизии пройдет очередной фестиваль авторской песни «Красное яблоко»

25 июня 2015 16:19    Просмотров: 6789

Александр Шабалин, © News-Asia

В Киргизии 22-23 августа 2015 года состоится очередной фестиваль авторской песни «Красное яблоко», на котором выступят лучшие барды республики и соседних государств. Организаторы фестиваля приглашают всех желающих принять участие в мероприятии.

Организаторы фестиваля сообщают, что условия, сроки и порядок проведения фестиваля, критерии отбора и награждения участников, состав жюри определяется ОО «МТС «Юнона ПроМедиа». В фестивале могут принять участие все авторы, вне зависимости от возраста и гражданства, прошедшие прослушивание и регистрацию до 18 августа 2015 года. Оргкомитет также сообщает, что лауреаты фестивалей «Красное яблоко» 2013 и 2014 гг. от прослушивания освобождаются.

Все участники и конкурсанты должны соблюдать общественный порядок и меры безопасности во время проведения фестиваля. Организаторы вправе запретить участие в фестивале лицам, нарушающим моральные и этические нормы поведения. Конкурсанты в номинации «Автор-исполнитель», использующие чужие авторские произведения, могут быть дисквалифицированы. Участники, не прошедшие регистрацию, не допускаются к участию в фестивале.

Организаторы также отмечают, что вопросы по проведению фестиваля – проезд, питание, проживание, охрану территории, – они берут на себя. Ожидается, что в фестивале примут участие не только конкурсанты и поклонники авторской песни, но и любители активного отдыха и просто горожане, желающие провести несколько дней на природе.

– Мы постараемся учесть пожелания, которые возникали у участников и зрителей фестиваля, и выйдем на новый уровень. Мы хотим, чтобы наш фестиваль был площадкой не только для местных бардов, но и для зарубежных исполнителей. Также надеемся на то, что у нас появится возможность лучших киргизских бардов отправлять на зарубежные фестивали авторской песни, например, на Грушинский, – сообщил News-Asia глава «Юнона ПроМедиа» Роман Харченко.

Телефон для справок:
+996 (543) 897 355

E-mail: red.apple.kg@mail.ru

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 марта 2021 19:07

К 8 марта вышел клип от кыргызской певицы Аси

Следом за альбомом, 11 марта, выходит анимационный клип на песню «Отец и хранитель очага». Трек и клип - зеркалка про гендерные роли в семейных отношениях.

24 февраля 2021 06:24

В Бишкек прилетают звезды российского балета

Показ балета П. И. Чайковского "Лебединое озеро" с участием звезд мирового балета, прима-балерины Театра «Кремлевский балет», лауреата Международных конкурсов Екатерины Первушиной и премьера Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, заслуженного артиста России, лауреата Международных конкурсов Сергея Мануйлова состоится 6 марта в Кыргызском театре оперы и балета.

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.