суббота, 17 апреля 2021
Узбекские стражи правопорядка до смерти забили предпринимателя и испинали беременную девушку

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Узбекистане милиционеры до смерти избили предпринимателя и пнули в живот беременную девушку

В Узбекистане милиционеры до смерти избили предпринимателя и пнули в живот беременную девушку

21 января 2016 11:45    Просмотров: 8564

Александр Шабалин, © News-Asia

В Узбекистане милиционеры были уличены в зверском обращении с гражданами. Стражи правопорядка до смерти избили предпринимателя в Бухаре, а также ударили в живот беременную женщину в Ташкенте.

В Бухаре двух братьев-предпринимателей, подозреваемых в неуплате налогов, избили милиционеры. Один из них скончался от полученных травм. По данным родственников убитого, братьев несколько недель держали в «обезьяннике», где сотрудники милиции их пытали и унижали. Милиция при выдаче тела родственникам объяснила смерть случайностью. Однако родные обнаружили на теле убитого многочисленные кровоподтеки, прожженные сигаретами уши. Также у мужчины были вывернуты ноги.

Еще один случай, свидетельствующий не в пользу узбекских правоохранителей, произошел в Ташкенте. Когда с одного из столичных рынков с торгового места милиция пыталась выгнать продавца, за него заступилась его сестра – женщина на шестом месяце беременности. За это она получила удар в живот от подполковника милиции. Пострадавшая упала в обморок и ее увезли на «скорой». Доктора подтвердили факт избиения. Однако немногим позже, после визита в больницу милиции, врачи отказались от своих слов. Спустя некоторое время беременная узнала, что ей предъявили обвинение по статьям «сопротивление властям», «клевета» и «оскорбление».
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

комиляхон 24 января 2016 13:36

Должны вмешаться всевозможные международные организации и приостановить в любой другой стране террор против простого народа, если оставить эти мелкие правонарушение без внимания, то скоро эта страна превратится в террористическую страну, а народ, противостоящий этому режиму, - в террористов, которые будут угрожать в начале своей стране, а потом окружающему миру. Поэтому в данном случае - строго осудить сотрудников правопорядка и известить весь мир.

Другие новости

18 марта 2021 13:51

В Узбекистане было выявлено 185 случаев торговли новорожденными

По данным УВД, большинство этих преступлений совершали родители детей, преимущественно женщины, в возрасте от 18 до 35 лет.

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.