четверг, 25 февраля 2021
Лауреатов «Most Fashionable Awards 2015» выберут три страны

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

Вручение премии «Most Fashionable Awards 2015» пройдет одновременно в 3 странах

Вручение премии «Most Fashionable Awards 2015» пройдет одновременно в 3 странах

16 марта 2016 11:13    Просмотров: 6316

Елена Короткова, © News-Asia

Менее месяца осталось до вручения первой ежегодной премии  «Most Fashionable Awards 2016», финалистов которой озвучили недавно. О том, как будет проходить церемония награждения, News-Asia  рассказала национальный директор WBC в КР Амина Юсурова.

- 8 апреля будет финал и вручение Международной премии. Финал пройдет одновременно в трёх странах - участниках, каждая из стран собирает собственный Комитет, то есть людей,  которые имеют определенные позиции, регалии и звания в определённых сферах деятельности. Главная Церемония объявления обладателей премии «Most Fashionable Awards»  пройдет в стиле телемоста с более чем 10 странами, всех континентов, где экспертный совет каждой страны будет объявлять, за кого они голосовали в каждой номинации по системе одна страна, один голос. Номинант, набравший большее количество голосов стран членов Всемирного Конгресса будет объявлен «Самым Модным в Азербайджане» в своей сфере деятельности. Та же система распространится на все остальные страны, - отметила она. - По итогам проведения премии будет издан туристический путеводитель-каталог «Самых Модных» в каждой стране: мест, компаний, магазинов, деятелей шоу бизнеса … Данный каталог будет распространяться в более чем 30 странах во время таких элитарных мероприятий как модные дефиле, конкурсы красоты, чемпионаты стилистов, светские рауты. Благодаря этому, а также международному телемосту и работе международного оргкомитета, победители и номинанты, вошедшие в ТОП- 5, получат широкое признание и увеличат свою международную аудиторию и международную клиентскую базу. Также это подтолкнет состоятельных туристов из индустрии красоты, моды и гламура посещать именно самые модные места, отели, бутики, рестораны стран,  вошедших в международный каталог-путеводитель.

С мая 2016 года начинается новый приём заявок от номинантов.  Кроме того, решением Континентального Совета Директоров WBC, в премию  ежегодно будут добавляться по 2 страны каждого континента. Заявки на включение в «Most Fashionable Awards 2016» уже подали Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Сербия, Румыния, Россия, Грузия, Казахстан, Венесуэла, Доминиканская Республика. Уже одобрена кандидатура Сербии, ещё одна страна остаётся под вопросом.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 декабря 2020 15:55

Кинотеатры вновь открыли свои двери киноманам Кыргызстана

Крупнейшая в Кыргызстане сеть кинотеатров «Синематика» предоставляет свои услуги в прежнем режиме с соблюдением всех мер по борьбе с распространением коронавируса. Рабочий персонал тщательно следит за наличием медицинских масок у посетителей и за социальной дистанцией в фуд-корте, на кассе и в зале ожидания

02 декабря 2020 13:00

Займы гражданам Кыргызстана предоставит «Страна Экспресс»

Получить деньги в долг онлайн сегодня могут мигранты из 8 республик. Услуга реализована в мобильном приложении «Денежные переводы» системы платежных сервисов «Золотая Корона»

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.