воскресенье, 23 февраля 2020
Четверо детей  пострадали при пожаре в садике Екатеринбурга

Россия / ПроисшествияRSS

В детском саду Екатеринбурга при пожаре пострадали четыре малыша

25 марта 2016 14:47    Просмотров: 6229

Елена Сташкина, © News-Asia

В Екатеринбурге утром пятницы, 25 марта, произошёл пожар в одном из частных детских садов, размещённом в квартире обычной многоэтажки.  Персонал учреждения и десять его воспитанников были госпитализированы, выгорело пять квадратных метров помещения.  

- ЧП случилось в 6.06 по московскому времени  в частном детском саду, расположенном на улице 8 марта в Екатеринбурге. Там начался пожар. Полицейские и пожарные эвакуировали из детсада 4 женщин-нянечек и 10 детей в возрасте 3-5 лет. У троих из них выявлено отравление продуктами горения, у одного ребёнка ожог руки, повреждено порядка 8% кожи - сообщил журналистам начальник пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации, причиной возгорания, которое по счастью не успело перекинуться на соседние квартиры, стал окурок, тлевший в одном из диванов садика. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. Кроме того, предстоит установить, были ли у заведения необходимые разрешительные документы, а так же кто являлся владельцем детсада. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг ненадлежащего качества в отношении детей в возрасте до шести лет».

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

20 февраля 2020 14:31

Кыргызские вербовщики-таблиговцы задержаны в Москве

3 главаря и 4 активных члена законспирированной ячейки проводили сборы и проповеди, умножая число своих сторонников. «Таблиги Джамаат» запрещено в России и ряде стран мира как экстремистское движение, но на родине арестованных, в Кыргызстане, оно не вне закона

16 февраля 2020 16:41

В Москве вооруженный мужчина напал на прихожан храма святителя Николая Чудотворца

Жертв удалось избежать, ранены двое алтарников храма. Прихожане не дали нападавшему скрыться до приезда полиции