среда, 22 ноября 2017
Уфимского «белого мага» осудили за изнасилование несовершеннолетней

Народный репортер

Напишите нам

/ ПроисшествияRSS

Житель Уфы предлагал подросткам изгнать демона с помощью интима

Житель Уфы предлагал подросткам изгнать демона с помощью интима

09 ноября 2017 14:47    Просмотров: 548

Елена Иванченко, © News-Asia

Калининский районный суд Уфы приговорил 66-летнего мужчину к 13 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. На допросе обвиняемый заявил, что он белый маг, обладающий даром лечения. В ходе следствия прокуратура выяснила, что мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая пришла в гости к его внучке, ещё в сентябре 2015 года. Однако о самом факте стало известно только через полгода, когда узнали о беременности потерпевшей.

По показаниям свидетелей, мужчина предлагал интимную связь ещё троим несовершеннолетним подросткам. Одну из них он уверял в необходимости изгнать вселившихся в нее демонов, сообщили на сайте прокуратуры республики Башкортостан.  Суд признал жителя Уфы виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев. Обвиняемый отрицает свою причастность к совершению преступления.

Отметим, что статья 131 УК России за изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 ноября 2017 13:47

В Узбекистане мужчина убил и поджег жену

Отец преступника сам отвел сына в милицию

16 ноября 2017 15:45

В Казахстане заключенный сбежал из колонии, чтобы навестить могилу матери

За побег мужчине добавили шесть месяцев

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране