среда, 14 ноября 2018
Пожилой мулла из Узбекистана оказался в центре «голого инцидента»

Народный репортер

Напишите нам

/ ПроисшествияRSS

«Интимный скандал»: видео с обнаженным узбекским муллой попало в интернет

«Интимный скандал»: видео с обнаженным узбекским муллой попало в интернет

07 сентября 2018 17:40    Просмотров: 3772

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Хорезмской области Узбекистана 61 – летний мулла стал «героем» интернета: видео интимного характера с участием религиозного деятеля попало в Сеть и за считанные часы стало вирусным. Запись, сделанная сотрудниками милиции, продемонстрировала пользователям социальных сетей обнаженного Абдухамида Атаджанова в компании молодой девушки, а тот, в свою очередь, обвинил правоохранителей в посягательстве на частную жизнь.

На видеоролике 61 – летний мулла сидит обнаженный в комнате с молодой дамой. Неожиданно ворвавшиеся в дом пенсионера милиционеры направляют объектив в сторону пары, параллельно допрашивая обоих. После визита людей в форме, женщина начинает спешно одеваться, а Атаджанов пытается объяснить милиционерам, что вмешиваться в частную жизнь – нехорошо.

После того, как видео попало в Сеть, мулла обратился в правоохранительные органы и рассказал местным журналистам, что видео, собравшее рекордное количество комментариев, было сделано 6 лет назад.
– Это случилось в 2012 году. У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: «У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи». Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности – поделился с журналистом «Озодлика» Атаджанов добавив, что после обнародования его интимной жизни, хотел покончить с собой.
В милиции заявление потерпевшего приняли: УВД Хорезмской области извинилось перед мужчиной, а сотрудников, распространивших видеозапись, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 ноября 2018 18:04

Гибель мальчика на футбольном поле Кыргызстана: обвиняемый рассказал свою версию случившегося

Арендатор футбольного поля, на котором погиб ребенок, просит детально разобраться в трагедии и говорит, что идет всестороннее очернение его личности

06 ноября 2018 13:07

В ночном клубе Алматы умер каскадер, игравший роль подвешенной мумии на Хэллоуин

У мужчины случился острый первичный инфаркт

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране