четверг, 26 ноября 2020
В Казахстане бродячие собаки загрызли шестилетнюю девочку

Народный репортер

Напишите нам

/ ПроисшествияRSS

В Казахстане бродячие собаки загрызли шестилетнюю девочку

В Казахстане бродячие собаки загрызли шестилетнюю девочку

16 ноября 2020 08:52    Просмотров: 3300

Елена Сташкина, © News-Asia

В минувшее воскресенье, 15 ноября,  в Карагандинской области произошла трагедия: в дачном обществе у города Сатпаев бродячие собаки загрызли ребенка. Как передает Liter.kz, спасти шестилетнюю девочку не удалось.

Родители выбежали во двор на крики дочери и прогнали животных, но было поздно: она скончалась до приезда скорой помощи. По информации областного Департамента полиции, по факту трагической смерти возбуждено уголовное дело, назначены необходимые экспертизы.  Сейчас следственно-оперативная группа выясняет, почему ребенок оказался без присмотра и  как стая собак попала во двор. Не исключается, что родителей могут привлечь к ответственности. Стая собак же будет отловлена: местный акимат дал соответствующее распоряжение.

Фото: иллюстративное, pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 ноября 2020 20:08

В Бишкеке горит рынок в южных микрорайонах

Очевидцы утверждают, что пожар сильный и огонь становится все больше.

01 ноября 2020 18:15

Беженец из Афганистана получил срок за разжигание межнациональной розни в Кыргызстане

22 октября текущего года в Октябрьском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Афганистана Камрана Шинвари по факту разжигания межнациональной розни. Оскорбительные высказывания беженца из Афганистана не остались без внимания со стороны Посольства России в КР, поэтому, кроме непосредственных участников процесса, в зале суда в качестве наблюдателей присутствовали представители посольства РФ, Центра правовой поддержки соотечественников «Наше право» и Русского культурного центра «Гармония».

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране