суббота, 23 октября 2021
За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков

Народный репортер

Напишите нам

/ ПолитикаRSS

За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков

За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков

27 августа 2021 17:11    Просмотров: 3267


За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков для голосования на выборах в Государственную Думу в середине сентября.

По словам посла по особым поручениям МИД РФ Геннадия Аскальдовича, за рубежом, по предварительным данным, проживает более 2 млн граждан России, из которых в выборах участвуют около 200-300 тысяч человек. Госчиновник так же подчеркнул, что Министерство иностранных дел Российской Федерации заинтересовано  в том, чтобы в выборах участвовало как можно больше соотечественников.
Напомним, выборы пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 октября 2021 03:25

Китай выставляет на аукцион имущество задержанных уйгуров

Найдено имущество, принадлежащее задержанным, стоимостью 84,8 миллиона долларов США

25 сентября 2021 04:43

Новый указ Китая вводит китайский язык для тибетских детей

Новый указ Китая ввел мандаринский язык для всех детей дошкольного возраста, и он требует, чтобы все детские сады в этнических и сельских районах использовали мандаринский язык в качестве средства обучения для школьных занятий, говорится в сообщении СМИ со ссылкой на правозащитную группу Тибетского центра по правам человека и демократии.

Обзоры

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

 Елена Короткова 

ВЕТЕР КОНСТИТУЦИИ

Вторая версия Конституции Кыргызстана должна поступить в парламент, но ряд юристов считает: документ еще сырой и это опасно

О стране