среда, 24 октября 2018
В торговом центре Китая отцы не поделили игрушку

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПроисшествияRSS

В Китае произошла массовая драка из–за детской игрушки

В Китае произошла массовая драка из–за детской игрушки

13 октября 2017 14:06    Просмотров: 3674

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В одном из торговых центров китайского города Шэньчжэнь провинции Гуандун произошла массовая драка, кадры которой моментально разлетелись во всему интернет – пространству. На игровой площадке «сцепились» два мужчины, после подбежали еще несколько. Потасовка набирала обороты, а повод был «детским» - игрушка. Папаши выясняли: кому же она принадлежит?

В потасовке мужчины били друг – друга не только кулаками – в ход шли и кубики, и коробки, и детский конструктор. Горе–папы и забор в детском уголке снесли – настолько жарким был «спор». 
Спустя какое – то время службе безопасности торгового центра удалось остановить драку. Серьезных травм мужчины не получили.
Кому досталось «яблоко раздора» - игрушка, не уточняется.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 мая 2018 12:39

В Китае известную меценатку-усыновительницу 118 детей арестовали за аферы

Ли Лицзюан, которая основала частный приют, обвиняется в различных противозаконных деяниях, их она осуществляла благодаря подопечным детям

01 марта 2018 14:36

Гражданин Китая, которого настиг сердечный приступ, «звал» на помощь, разбрасывая деньги

К счастью мужчины, на необычное поведение человека на улице обратил внимание полицейский

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.