вторник, 16 октября 2018
У китайца во время полета начались галлюцинации

Китай / ПроисшествияRSS

В Китае экстренно посадили самолет из-за буйного пассажира

16 ноября 2017 13:55    Просмотров: 3613

Елена Иванченко, © News-Asia

У китайского пассажира во время полета начались галлюцинации, из-за чего самолет авиакомпании Sichuan Airlines, летевший из Сямэна в Чунцин был вынужден совершить экстренную посадку. Мужчина утверждал, что воздушное судно захватили. 

Во время полета 22-летний мужчина, имя которого не было предоставлено, встал со своего места и неожиданно закричал, что его преследуют, а самолет захвачен. 
– Они пытаются убить меня. У некоторых из них есть ножи и пистолеты. Они захватили самолет, - цитирует пассажира издание South China Morning Post.
Сотрудник службы безопасности на борту попытался успокоить мужчину, однако тот был слишком эмоциональным, и в итоге разместился на последнем ряду кабины. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Чанша, беспокойного пассажира сняли с рейса. 

Родственники мужчины сообщили полиции, что в последнее время он был эмоционально нестабилен из-за трудностей на работе. Проверка правоохранительных органов аэропорта показала, что у пассажира нет судимости или связи с наркотиками. Проведенные анализы также исключили тот факт, что он принимал наркотики. Мужчину доставили в больницу для дальнейших проверок.
Это не первый инцидент неадекватного поведения пассажиров в Китае, так в июне этого года в международном аэропорту Шанхая был задержан рейс из-за того, что пожилая женщина с середины посадочной лестницы бросала монеты в двигатель самолета «на удачу», чтобы благополучно долететь. Позже механики обнаружили девять монет, в том числе один внутри двигателя. А в августе двое мужчин были приговорены к двум годам тюремного заключения за избиение воздушного экипажа и пассажиров после того, как их поспросили освободить места первого класса, так как у  мужчин не было надлежащих билетов.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 мая 2018 12:39

В Китае известную меценатку-усыновительницу 118 детей арестовали за аферы

Ли Лицзюан, которая основала частный приют, обвиняется в различных противозаконных деяниях, их она осуществляла благодаря подопечным детям

01 марта 2018 14:36

Гражданин Китая, которого настиг сердечный приступ, «звал» на помощь, разбрасывая деньги

К счастью мужчины, на необычное поведение человека на улице обратил внимание полицейский