воскресенье, 22 апреля 2018
На китайских сайтах знакомств реальных девушек заменили сотни роботов - любовниц

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПроисшествияRSS

В Китае разработали виртуальных роботов - любовниц для сайтов знакомств

В Китае разработали виртуальных роботов - любовниц для сайтов знакомств

10 января 2018 13:28    Просмотров: 2700

Елена Иванченко, © News-Asia

Стражи порядка Китая закрыли несколько сайтов для знакомств, так как вместо реальных женщин пользователям-мужчинам писали сообщения и выпрашивали подарки...компьютерные программы. Виртуальные дамы обогатили сервисы более чем на 150 миллионов долларов США.

Правоохранительные органы еще в августе 2016 года обнаружили, что посетителям сайтов знакомств начали приходить ссылки на просмотр эротических и порнографических материалов, которые при переходе по ссылке не обнаруживались. В ходе расследования выяснилось, что администрация 21 сайта для онлайн-знакомств, работающих в Китае, создала множество поддельных аккаунтов с откровенным контентом, которые автоматически генерировали сообщения с комплиментами. Программа, контролирующая их, самообучалась, и могла предугадывать пожелания собеседника и его фразы все успешнее и успешнее. Бездушные аккаунты, покорявшие собеседников пониманием мужской души,  выпрашивали у них презенты в виде денег и дорогих подарков - так злоумышленники незаконно и получали прибыль.

В результате операции полиция, по данным ИА «Синьхуа», задержала более 600 человек. Незаконное обогащение по предварительной оценке составило около 154 млн долларов США – это почти миллиард юаней.


Фото:GUANGDONG PUBLIC SECURITY BUREAU

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 марта 2018 14:36

Гражданин Китая, которого настиг сердечный приступ, «звал» на помощь, разбрасывая деньги

К счастью мужчины, на необычное поведение человека на улице обратил внимание полицейский

08 февраля 2018 12:48

Китаец застрял в уборной, спасая упавший телефон

Мужчина хотел позвонить в уборной, но телефон выпал из рук

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.