воскресенье, 08 декабря 2019
Капсульные камеры отдыха появились в одном из аэропортов Китая

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПроисшествияRSS

Капсульные камеры отдыха появились в одном из аэропортов Китая

Капсульные камеры отдыха появились в одном из аэропортов Китая

24 июня 2019 11:38    Просмотров: 3358

Елена Сташкина, © News-Asia

В международных аэропортах Китая устанавливаются капсульные комнаты для размещения пассажиров, которым между рейсами приходится ждать много времени. Одним из авиахабов, решивших протестировать новую для себя услугу, стал Международный аэропорт округа Ханчжоу Сяошань.

Внутри каждой из восьми капсул - настоящий мини-номер отеля, исключая ванную и уборную.  Кроме кровати, что трансформируется в кресло, создатели предусмотрели принадлежности для комфортного сна, место для багажа, розетки и зарядные устройства. Как отмечает издание China Daily, капсульные камеры отдыха в качестве нового способа расслабиться пользуются популярностью.

Фото на превью: Twitter @China Daily

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 октября 2019 07:18

Россиянин хотел вывезти в Китай контрабандой награды Великой Отечественной

Медали задержанный хотел продать коллекционерам, следствие установит, добровольно ли с ними расстались их владельцы или же стали жертвой преступления

17 октября 2019 09:15

Лампы-шпионы из Китая нашли на таможне в Татарстане

Это уже не первый случай попытки провоза в республику предметов незаконного негласного получения информации - в 2019 году их было более 20

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.