среда, 08 июля 2020
Пограничники Казахстана и Киргизии перешли на круглосуточный режим работы

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПолитикаRSS

Пограничники Казахстана и Киргизии перешли на круглосуточный режим работы

Пограничники Казахстана и Киргизии перешли на круглосуточный режим работы

28 июня 2011 18:03    Просмотров: 6896

Иван Донис, © News-Asia

По сообщению пресс-службы  Погранвойск ГКНБ Киргизии, с сегодняшнего дня, 28 июня, на кыргызско-казахской границе два пункта пропуска  «Кен – Булун» и «Токмок» будут работать в круглосуточном режиме. 

До этого они работали с 8.00 до 20.00 часов.  Это стало возможным  благодаря договоренности между пограничными ведомствами двух республик. С казахской стороны пропуск будет осуществляться через пункты пропуска  «Аухатты» и «Сартобе». На сегодняшний день это связано с высокой нагрузкой  на действующие пункты пропуска, так как из 11 пунктов сейчас функционируют лишь 4. С казахской стороны только в день в одном пункте пропуска границу пересекает более 50 автобусов с пассажирами, следующими в сторону Иссык-Куля.  Со стороны Кыргызстана через  «Кен-Булун» и «Аухатты» (Казахстан) будут пропускаться большегрузные автомашины, которые следуют в две стороны без груза. Всего же пассажиропоток в сутки составляет более 5 тысяч человек.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 июня 2020 17:40

Китай принял закон о национальной безопасности в Гонконге

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей принял закон о национальной безопасности в Гонконге. Он вступает в силу 1 июля

29 июня 2020 10:12

Китайское вторжение в Индо-Тихоокеанский регион

КНР продолжает свою агрессивную политику в Индо-Тихоокеанском регионе в дополнение к предъявлению претензий и осуществлению вторжений в его окрестности.

Обзоры

 Елена Короткова 

УРОКИ КОРОНАВИРУСА

«Сокрытие информации убивает».«Мир должен дистанцироваться от Китая». Чему еще учат последствия пандемии «Made in China»?

 Владимир Банников 

БИТВА ЗА ВЛИЯНИЕ

США принимают активное участие в геополитической игре в центральноазиатском регионе

 Нина Леонтьева 

Китай в мире – или мир в Китае? (Часть2)

Вопрос о ядерном оружии Китая

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.