среда, 26 февраля 2020
В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ОбществоRSS

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

В Китае коту понадобилась капельница после спаривания с пятью кошками

09 октября 2019 09:49    Просмотров: 4120

Елена Сташкина, © News-Asia

 В Южном Китае, в провинции Гуандун владельцы кота породы русская голубая по кличке Сяопи столкнулись с неожиданной проблемой. После пребывания в отеле для домашних животных, куда его вынуждена была сдать на время, семья Чжао вынуждена была сделать питомцу капельницу с глюкозой - кот пребывал в истощении, вызванном неконтролируемым секс-марафоном, произошедшим по вине персонала отеля, вернее, по его халатности. За ночь Сяопи, оставшийся без присмотра, покрыл минимум пять кошек.

« Я думал, что они отнесутся к своей работе профессионально, но сотрудник не кормил Сяопи в течение дня и позволил ему свободно бродить ночью.Все кошки были свободны, и ходили по помещению, а затем сотрудник отеля пошел домой. Примерно между 10:40 вечера и 5 часами утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, которых я мог позже увидеть на записях камер видеонаблюдения! Персонал отеля для домашних животных обвинил моего кота в этом инциденте и пожаловался, что некоторые владельцы кошек не планировали заводить котят.  У них хватило наглости обидеться на меня. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем другим владельцам. Мой гребаный кот истощен и находится на капельнице с глюкозой, и это моя вина?» - цитирует владельца кота-производителя ИА Asia Wire.

Однако позже, по словам мужчины, руководство отеля извинилось и оплатило капельницу для Сяопи. Так же от руководства заведения владелец каждой кошки, забеременевшей после инцидента, получит компенсацию по 500 юаней ( 110 долларов США), кроме того, все котята от Сяопи будут реализованы с помощью отеля. Владельцы пострадавших кошек же обещали заплатить семье Чжао за нежданные услуги по случке, если их питомицы забеременели, по 1000 юаней каждый ( 220 долларов США).

Фото: asiawire.com.tw

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

31 января 2020 08:30

Китай возвращает на родину жителей провинции Хубэй и города Ухань

Это связано со сложностями, которые они испытывают за пределами Китая и с заявлением ВОЗ о том, что остановить эпидемию коронавируса 2019-nCoV может раннее распознавание инфицированных, их изоляция и лечение

04 декабря 2019 11:02

Китай обвинили в траффикинге женщин и девушек из Пакистана

По данным Associated Press, более 600 девушек и женщин со всего Пакистана было продано в Китай в качестве невест за последние несколько лет. Часть из них подвергалась семейному и сексуальному насилию, часть - была продана в сексуальное рабство

Обзоры

 Нина Леонтьева 

Китай в мире – или мир в Китае? (Часть2)

Вопрос о ядерном оружии Китая

 Нина Леонтьева 

Китай в мире – или мир в Китае?

Во всей сложности и многогранности современных мировых процессов Китай все отчетливее занимает лидирующие позиции

 Валерий Чумакин 

«Экономический шелковый путь»: Совместимость видений Туркменистана и Китая

Экономический Шелковый путь Китая предусматривает быстрое и легкое перемещение товаров из Китая в Европу, в Центральную Азию, на Ближний Восток, в Южную Азию и так далее

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.