четверг, 28 января 2021
В десяти регионах Узбекистана из четырнадцати нашли новые случаи коронавируса

Народный репортер

Напишите нам

/ ЗдоровьеRSS

В десяти регионах Узбекистана из четырнадцати нашли новые случаи коронавируса

В десяти регионах Узбекистана из четырнадцати нашли новые случаи коронавируса

19 октября 2020 09:11    Просмотров: 3998

Елена Сташкина, © News-Asia

Отдел по связям с общественностью Министерства здравоохранения сообщил о том, что за последние сутки в Узбекистане обнаружили 127 новых случаев коронавируса. Таким образом, в стране на понедельник, 19 октября,  коронавирусом инфицировались  всего 63 430 человек.

Больше всего случаев в Ташкенте, Самаркандской и Бухарской областях  – там за сутки заразились 30, 16 и 15 человек соответственно. В Андижанской области нашли 13 новых случаев COVID-19, 12 – в Наманганской, 10 – в  Джизакской, 9 – в Сырдарьинской областях. В Каракалпакстане – 8 новых случаев, и по 7 – в Ташкентской и Хорезмской областях.

«Два человека скончались от коронавируса за сутки. В то же время 60 401 гражданин, страдающий коронавирусной инфекцией в нашей стране, выздоровел. Это 95 процентов от общего числа инфицированных. В настоящее время в нашей стране 2 500 пациентов проходят лечение в соответствии со стандартами, установленными нашими врачами», – сообщают в ведомстве.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 декабря 2020 19:02

Китай готовится к масштабной общенациональной вакцинации от коронавируса

Два продукта, разработанных Sinopharm и один продукт от Sinovac уже используют для экстренной вакцинации с июня 2020 года. Известно, что в рамках программы экстренной вакцинации провакцинировали уже более 1 млн человек и сильных побочных реакций у них не было. При этом более 60 тысяч вакцинированных выехали в районы с тяжелой эпидемситуацией и не заболели

11 декабря 2020 05:33

Свердловская область надеется начать масштабную вакцинацию от коронавируса с января 2021 года

О предварительных планах масштабной вакцинации сообщил губернатор региона. Пока же поступившей в область вакциной в первую очередь прививаться будут медики, работающие на скорой помощи и в поликлиниках с больными, заразившимися COVID-19, а также сотрудники правоохранительных органов, учителя, работники социальных и санитарных служб

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

НЕ ПОТЕРЯТЬ,А ПРИОБРЕСТИ

В Бишкеке обсудили проблемы и перспективы паллиативной помощи

 Екатерина Пантелеева 

НЕ НАВРЕДИТЬ «ПЕРЕДАЧКОЙ»

Как питание помогает в исцелении?

 Екатерина Пантелеева 

Е-МЕДИЦИНА ДЛЯ КАЖДОГО

В ЦСМ Кыргызстана можно будет записаться онлайн, такая запись уже доступна жителям пилотных районов

О стране